|
Сергей съел таки грибы.
|
Была ночь, было темно, было беспросветно, но это была Россия! Родина. Родная земля, вода, воздух, родная речь, Единая Россия.... Я знал, куда нам идти.
Есть в этом царстве безысходности одно сносное место - гостиница Дуэт. Не Хилтон, конечно, стоит номер, как ползарплаты местного учителя, номера тоже не фонтан. Но все же отель. с чистыми простынями, душевыми кабинами и рестораном. Туда мы и рванули. А куда, в принципе, мы еще могли рвануть? Заселились, кинули вещи и рванули в ресторан. |
Завтра дочитаю. Снофф всем.
|
А :Dя сегодня дочитаю
|
Цитата:
Китайцы производят и продают, а наши только тратят нефтедоллары. Которые, как раз, приплыли из столицы, |
Мы устали, мы даже не сходили в душ, но мы были счастливы. мы были вместе, мы были в России, мы были молоды.
Рванули мы, конечно, в ресторан отеля. А куда еще? Забайкальск спал. Сиял только Лас-Вегас двухэтажного отеля Дуэт. За соседним столиком резвились весьма симпатичные дамы. Потом узнал - таможенницы. На танцполе тинейджеры. И конечно, мы были счастливы |
Вложений: 1
Цитата:
Ничего, кроме клятого бутера с сыром. Который ей-то нафик не надо. Что, даже душ не приняли перед рестораном?? Дичь какая.. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1441833540 |
Я подозвал официантку. Я был наверное самый старый и толстый среди присутствующих мужиков. Наверняка самый обеспеченный. И уж точно с самой красивой девушкой. Этот город лежал у моих ног, как Рим у ног варваров.
-Прежде всего я хочу три бутерброда с сыром! я был уверен в себе...даже самоуверен...но хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах! официантка посмотрела на меня с презрением, как соловей на клопа -У нас ресторан китайской кухни! ВСЁ!.......Ь!!!!!! занавес.... ПыСы. Некогда было в душ. Ресторан через 40 минут закрывался. торговля взаимовыгодная.... товар и туда, и сюда. сборы на границе. И ничего не остается...Мрак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |