Цитата:
Сообщение от Martello
(Сообщение 3253666)
У богатых свои причуды.
|
Цитата:
Сообщение от Martello
(Сообщение 3253666)
А если на эти часы ещё и копили год, то странно ожидать, что с ними войдут в воду. Хотя наверное, если разобраться, вообще странно копить на "дайвер".
|
Воооооот! Вы подошли к самому главному! Так "у богатых" или "копили"? ;)
Несколько страниц назад ТС писал:
Цитата:
Сообщение от realist78
(Сообщение 3252355)
Может это для Вас Симастер является чем то заоблачным, а для меня обычные красивые часы, которые мне вечером приятно ощущать на руке.
|
Обычные часы. Хотя часы за $5000 не совсем обычные для любого человека. То есть, ТС - "солидный человек", который может позволить себе такие часы если не каждый день, то и не единожды в жизни. В отличии от меня, нищеброда.
Ну так почему бы не дать этим "земноводным" почувствовать себя в привычной для них среде? Дать им встряску от пляжного волейбола, если, конечно, ты не левша или ВВП. Это несколько усложняет задачу? В любом случае эти часы сразу не "накроются", ибо и созданы для этого. Зато они будут жить полноценной жизнью. Мы ведь верим в то, что они живые? Ну а заболеют, мы их подлечим. Умрут, что маловероятно, купим новые. Это же обычные часы, а мы все - "состоятельные люди" ;)
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 3253668)
Так че недосягаемые вершины, их имена даже упоминать нельзя в суе, чтоб не дай бог не сослаться и не опуститься на ступеньку вниз?
|
Нет, но вы сами совершенно правильно написали, что селебам эти часы выдаются с определёнными маркетинговыми целями. Упоминать можно. Просто неблагодарное это дело из серии "а чо я? а вот у Слая!..! Но если вам будет приятно, с согласен с тем, что вы выше к Арни чем я на целых 148 ступенек :)
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 3253668)
Кстати, и почему плавать а не нырять? Для поескания в бассейне не нужна водозащита 300м
|
Потому что для ныряния нужны специальные навыки и дополнительное оборудование. А для просто плавания, даже в бассейне, нет. То есть, надеюсь, плавать тут умеет 98% Форумчан. А вот дайверов - меньше.
Доброе утро, кстати, всем ;)