Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

abz 14.09.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3262959)
Ну может быть камера, но в смарте она не главная. А так процессор, экран это всё маркетинг:) У родича сонька з2 или 3 - реально, что мне понравилось это аккум на низком заряде приличнее держит

Возможно... :)

Механик 14.09.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3262934)
Разрешение экрана

Для экрана с лодошку, это ОЧЕНЬ актуально :o Как киноинженер говорю :rolleyes:

abz 14.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3262999)
Для экрана с лодошку, это ОЧЕНЬ актуально :o Как киноинженер говорю :rolleyes:

Вот, за экран с ладошкой и начинку 5 летней давности..платить 16 штук.. дорого ) Самсунг жмоты )) можно было Айфон 5 взять чуть дороже серый )), и понты и класс исполнения совсем другой ))

Механик 14.09.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3263226)
можно было Айфон 5 взять чуть дороже серый )), и понты и класс исполнения совсем другой ))

А зачем? :confused: Мне есть чем гордиться помимо телефона :D

abz 14.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3263340)
А зачем? :confused: Мне есть чем гордиться помимо телефона :D

Ну хотя бы потому, что 5 страниц исписали а Вы в итоге купили то что в руку легло. )) так айфон 5 такой же по размеру, но по качеству несравним с гнусмасом )) да простят меня фанаты Самсунга ) понты не особо причем, у каждого студента такие )))

Механик 14.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3263968)
5 страниц исписали а Вы в итоге купили то что в руку легло. )) так айфон 5 такой же по размеру, но по качеству несравним с гнусмасом

Что понравилось, то и купил, какие проблемы :confused: На счёт размеров вы сильно заблуждаетесь, изучайте матчасть, раз советы раздавать берётесь. На счёт какчества в прочем тоже :cool:
Про Айфон я в первом сообщении написал, но так и быть, уточню. Разумеется, когда решил поменять телефон, первым делом подумал об Айфоне. Ну должно-же быть какое-то логичное объяснение тому, что двухсотдоларовый гаджет россиянам на ура продают за тысячю! :eek: :D Покрутил, поюзал 5S, 6, 6S, благо у каждого коллеги и родственника Айфон. Короче, кроме как стадным инстинктом, либо врождённым мазохизмом соотечественников я такую терпимость объяснить не смог :o 5-й маленький, 6S очень большой, 6-й нормально. Ну... в смысле на 200 долларов нормально :cool: Иногда вообще кажется, что их где-то бесплатно раздают, в глазах рябит от Айфонов :)
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3263968)
понты не особо причем, у каждого студента такие )))

Ну да, ну да... Понимаем :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3263226)
можно было Айфон 5 взять чуть дороже, и понты и класс

UAZ 4 15.09.2015 17:22

какой самый безглючный андроид смартфон до 5.000 р. Главное что б без глюков и стабильно работало.

abz 15.09.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3264105)
Что понравилось, то и купил, какие проблемы :confused: На счёт размеров вы сильно заблуждаетесь, изучайте матчасть, раз советы раздавать берётесь. На счёт какчества в прочем тоже :cool:
Про Айфон я в первом сообщении написал, но так и быть, уточню. Разумеется, когда решил поменять телефон, первым делом подумал об Айфоне. Ну должно-же быть какое-то логичное объяснение тому, что двухсотдоларовый гаджет россиянам на ура продают за тысячю! :eek: :D Покрутил, поюзал 5S, 6, 6S, благо у каждого коллеги и родственника Айфон. Короче, кроме как стадным инстинктом, либо врождённым мазохизмом соотечественников я такую терпимость объяснить не смог :o 5-й маленький, 6S очень большой, 6-й нормально. Ну... в смысле на 200 долларов нормально :cool: Иногда вообще кажется, что их где-то бесплатно раздают, в глазах рябит от Айфонов :)

Ну да, ну да... Понимаем :rolleyes:

Да всё понятно, что Вас айфон бесит.

Эппл такие воры и жулики, а Самсунг Вам по себестоимости продает? :D

За 200 долларов морально устаревшую модель, которую бесплатно детям раздавать надо в рекламных целях ;)

Впрочем, освежили телефон и то хорошо :)

PO45 15.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3265406)
какой самый безглючный андроид смартфон до 5.000 р. Главное что б без глюков и стабильно работало.

Здесь вам никто этого не скажет. Поспрашивайте там:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=223

sovetnick 15.09.2015 22:36

Взял meizu mx5, неделя, полет нормальный)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru