Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

CHE_BUR 28.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 336746)
Так яж и говорю, про улитки нужно, где их у нас подают, чтобы не полуфабрикат????

Честно....не знаю. Я тоже бедный человек, не обижайте меня. :confused:Откуда мне знать? Рискну предположить, что в Буйабесе на Ленинском, могут быть улитки.

jinkade 28.01.2010 11:58

Степ, ничего я не подначиваю, как ты не поймешь. Все тебе кажется в каждом слове. Я правда просто интересуюсь. Понятно, что дело в том, что нра/не нра - но мне интересен критерий. Понятно, что ты сам этот критерий не знаешь и он тебе до лампочки, но мне-то интересно ;)

Поэтому просто накидал тебе моделей разных для того, чтобы какую-то статистику набрать. Я понял - все что я перечислил не цепляет. Урверк, ДБ и MBF цепляет. А скажи еще если не сложно 1) что еще цепляет? 2) бывает такое что цепляло раньше, а теперь кажется мертвым? 3) чтобы цепляло обязательно должно быть необычно? вутилайнен не цепляет?

Прости за занудство - я тебе объясню в чем дело. Когда человек говорит про свой личный вкус - нет проблем, тут сложно разобраться да и не интересно: в одних часах одно нравится - в других другое итд. Но ты говоришь о некоем более-менее универсальном вкусе причем на топовые модели верхнего сегмента, свойственные в той или иной степени многим коллекционерам от Москвы до Гонк-Конга, ну и в принципе как ты сказал "рынку". А раз так, значит ну должен же быть какой-то объединяющий признак. И мне это, не скрою, дико интересно, потому что я не вижу в этом сегменте никакого объединяющего признака. Я и тебя не пытаю, чтобы ты пытался его искать - тебе оно не нужно, просто прошу ответить на простые вопросы по вкусовым пристрастиям.

VV, кстати про жратву. Филиппинцы не умеют готовить. В принципе. Имея такое кол-во всякой живности в море можно творить чудеса кухни, а они че-то никак... И еще они все делают так доооооооолго. Если в нормальный рестик прийти, то ситуация получше, но в целом смысл тот же. НО! Каждый вечер я съедал осьминога размером с мой ноутбук чуть пригорелого на гриле внутри с какими-то луками и прочим. И я тебе скажу это было вкуса - так что я даже скучаю.

VV 28.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 336780)
вутилайнен не цепляет?
.

Финна пиаришь?
Почитай на пуристах отзывы владельцев про точность. Один чел восторгался, восторгался, а потом сказал, ничего точнее чем какой-то ЖЛК географик (вроде ) у него не было.:p:p:p

jinkade 28.01.2010 13:11

Да нет просто привел как пример другогой грани авангарда нежели мбф. С точностью уже давно с ним все понятно ;)
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

AMG 28.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 336740)
Я вот солидарен с SBG, мысль то простая нравиться - бери, не нравиться - проходи дальше. Рейтинг часов, трусов и т.п. у каждого свой

Свой рейтинг может быть у сложившихся людей,вкус с ниоткуда взять нельзя,а когда из грязи в князи подход нравится/не нравится не работает..

CHE_BUR 28.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 336855)
когда из грязи в князи подход нравится/не нравится не работает..

Не уверен, что понял мысль....Не поясните?

SBG 28.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 336855)
вкус с ниоткуда взять нельзя,а когда из грязи в князи подход нравится/не нравится не работает..

это как бе, АМГ сейчас всех гамном облил, кто ролик с жлк не покупает:D:D
молодец

Sergei1980 28.01.2010 14:02

http://www.mercedes-club.org/forum/s.../nhl_fight.gif

AMG 28.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 336877)

Деньги не заработаны,просто упали(занесли по праву),тратятся по принципу нравится/не нравится,результат плачевен..

dmitry_b 28.01.2010 14:23

Насчет позиционирования средних марок, насчет Омеги и Вотчарены: такова ли подоплека; реально ли ей, Омеге, вообще расчитывать с ее тиражами да коаскиалом на высокую категорию или эта информация и попытка больее насущно маркетинговые - чуть цены поднять?.. Сейчас многие свотчевские низы, похоже, пытаются "приподнятся"? (пардон за свотч в топике; вопрос немного из разряда попыток узнать у корифеев, как складывается будущее вообще).

/*
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 336877)

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 336884)
Ролик с жлк не покупает:D:D

P.S. "Ролик с жлк" это могут быть и два разных человека.
*/

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru