Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый видеофильм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289445)

lesovik 31.08.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3239170)
Его в видеосалонах что ли крутили? Сомнительный выбор для получения прибыли:D. Или Вы дома смотрели?

В 86 году смотрел, будучи студентом. В Уфе, по общагам студенческого городка крутили.

yourok72 31.08.2015 20:18

Только сейчас набрав название в гугле, увидел что фильм называется "Пьяный мастер". В конце 80-х у нас он шёл под более брутальным названием: "Их звали "костоломы"":D

Espinoza 31.08.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 3239244)
"Их звали "костоломы""

Да, раньше все от переводчика зависело, особенно китайских фильмов. И никто не подозревал, какое название на самом деле. Правда открывалась через несколько десятков лет:D

Zalcburg 31.08.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 3239244)
"Их звали "костоломы"":D

Точно! А я уже подзабыл :(
Недавно вспомнил, нашел и пересмотрел 'Воинов' http://www.kinopoisk.ru/film/6862/
У нас был очень популярен, особенно на фоне аналогичного деления города на тот момент на разные районы с периодическими драками между собой :rolleyes:
Смысл деления был не криминальным, а территориальным, но огрести в чужом районе можно было очень даже не кисло.

Antonissimo 555 31.08.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3239428)
...
Смысл деления был не криминальным, а территориальным, но огрести в чужом районе можно было очень даже не кисло.

Ага. Подтверждаю. Все происходило по стандартной схеме: ты откуда? кого знаешь? Если ответа не было, то можно было запросто огрести:D

krom 31.08.2015 23:34

Еще помню, году эдак в 87 в видеосалонах крутили прикольный фильм "Говард - утка". Типа и фантастика и комедия. Кто-нибудь помнит? Там на Землю с другой планеты утка телепортировалась размером с человека. И тут началось...:D

А еще чего-то про шведок крутили. "Сколько-то там шведок с Ибицы", потом они же в Гамбурге. Целый сериал был.:rolleyes:

Espinoza 01.09.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3239624)
году эдак в 87 в видеосалонах крутили прикольный фильм "Говард - утка".

Фильм прикольный, но на районе бы никто не оценил, если бы я на него в видеосалон пошел:)

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3239624)
А еще чего-то про шведок крутили.

А на шведок нас в салон не пускали, маленькие еще были. И шли шведки по расписанию поздно, что-то около 24 часов только начинались. Со шведками и другими прекрасными представительницами Европы уже потом видеокассеты покупали...

imax 01.09.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3234927)
первый фильм не помню,но когда увидел видеомагнитофон у своего дядьки дома!
я испытал сильнейший шок!
стоил он тогда,как подержанная(хорошая) машина)

Я впервые увидел фрагмент видеофильма у своего приятеля. ощущения были такие же, как в цитате. Фильм был с Чаком Норрисом, название не знаю (ну, не смотрел я Чака). Помню, он в красных боксерских перчатках выносил кого-то с самопального ринга. А полноценно посмотрел в доме отдыха в Красной поляне "Commando". С тех пор Шварценнегер на долгие годы стал любимым киноактером.:D

Не по сабжу, просто интересно:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3235124)
... я щитаю

Человек прикололся, или действительно на этом форуме есть "граф, который щитает на своих щитах"?

Hazard 02.09.2015 17:40

Моим первым видео был первый Робокоп (Робот-Полицейский). Это год 88-89 (скорее 89).
Впечатления (мне тогда было 15 лет) не передать словами :)
И фантастика и боевик и даже немного секса :) Да и саундтрек там классный, до сих пор помню основную тему.

Espinoza 02.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3242596)
Робокоп (Робот-Полицейский). Это год 88-89 (скорее 89).

Сильнейший фильм для того времени. Мы его тоже в видеосалоне смотрели. Новый робокоп меня и десятой доли от прежнего не цепанул

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru