|
Цитата:
|
я за! для разнообразия) а то завтра в старопрамен иду:D годовщину свадьбы с женой отмечать:p
|
Цитата:
Сейчас говорил с Мишей по телефону. Предлагается два варианта: 1. Старопрамен на Брестской. Плюсы: центр, неплохое обслуживание. Минусы: стоковое невкусное пиво. Еда примлевая. 2. Бирштрассе на Чертановской. Плюсы: пиво хорошее, еда хорошая, дешевле и вкуснее Старопрамена, народу нет, можно спокойно пообщаться. Минусы: 20 минут до центра на метро. Но сам рестик находится в 30 секундах пешком от метро. Это вроде плюс. Кстати, есть определенный символизм. Мы все собираемся, когда Миша приезжает. Так может... в следующую пятницу... мы и сделаем глобальную сходку? Всех всесте? |
Мое предпочтение - вкусное пиво, т.к. следующие 4 недели я буду на безалкогольной диете:D
|
Теперь уже с Димой говорил по телефону.
В общем - Миша - ты сам виноват, что спровоцировал вот это. Вези козули))) Шутка. В следующую пятницу планируется текущая встреча темы "Безвозмедзно". Прошу обозначится: 1. Миша (наш родной и дорогой друг с Севера)- 1 2. Миша (МЕСТНЫЙ))) - 1 3. Дима шитовод -1 4. Володя Лис +1 (с женой) 5. Саша +1 (жена) 6. Петя (как всегда и вечно пусть так будет). 7. Ну и дальшее..... Поехали. |
я вроде отмечался, прошу добавить в список)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу привезти морошки, нашей северной ягоды, но литров 5 всего, я, увы, налегке путешествую, но понемногу думаю всем хватит:D Это не шутка |
Встреча!
Я к сожалению в пятницу буду в Сургуте, но если вдруг поездка отменится, то обязательно присоединюсь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |