|
Цитата:
|
я ж не предлагаю табак уничтожать )) винопитие кроме алкоголизма - это же культура.
равно как бары, также есть и сигарные комнаты специальные, клубы.... а кальяны мне кажется уже в детских кафе предлагают ))) смотреть дико как полстраны сидит раскуривается )) но это действительно личное дело каждого.... а вот требовать чтобы на каждому углу было комфортное место чтобы покурить сигаретку - это значит культивировать именно аддикцию. повсеместную и постоянную. |
Цитата:
Запретить и непущать - самое простое. Страна борется с курением? Отлично и правильно. Но пусть это будет цивилизованно. Сделайте стоимость пачки сигарет как в Европе. Но тогда перестаньте торговать трухой под видом сигарет и пустите на рынок импорт. Нельзя курить в неположенных местах? Прекрасно. Сделайте положенные. Нельзя рекламировать сигареты? Правильно. Но при чем здесь Шерлок Холмс и Волк из Ну погоди? Реализация любой, даже самой хорошей идеи силами нашего государственного аппарата превращается в какой-то запредельный идиотизм. |
Специальные системы курительных кабинок с вытяжкой. Дорого, но избавит остальных пассивно дышать дымом.
И курильщикам будет где покурить. В Германии по-моему, есть такие кабинки, но не везде. Что-то типа такого, в общем. И курить на улицах только в них http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/876313.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы тоже хотим долго жить, потому что нам наша жизнь не нравится." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это реальный аргумент против курильщиков. Надо изолировать дым в первую очередь, а это пока возможно только в кабинках |
Цитата:
Цитата:
на тему 40% могу сказать, что из моих друзей курит, кажется, только один человек. одна, точнее. а еще лет 5 назад курила треть всего моего круга общения. только за последний год бросили курить трое моих друзей. и все это во многом из-за начавшегося ощущения себя изгоями. и нашего отношения к ним, как к больным, которые из ресторана вынуждены все время бегать на улицу курить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |