|
Вот странное дело. Часов от 100 до 150, да такие чтобы на слуху и с именем, в общем-то не много.
Для себя поставил планку, если говорить от статусности владельца, часы на руке это как правило минимальный месячный доход, но всё же скорее полумесячный. Если у ТС зарплата скажем 200кр, то 100-ку можно спокойно выделять на часы (но за столько не взять нормальную омегу...) Если больше, то Омега это минимум, тем более если узнаваемость и статус в приоритете. Хотя часов за эту сумму просто завались. Немцы тоже не плохие есть. Те кто носят ролики по 7-8k€, в моем представлении в месяц получают по 15 тех же k€. Поправьте если ошибаюсь.) |
Цитата:
Полагаю, что каждый человек сам в состоянии разобраться, сколько выделять на часы из своего дохода. И надеюсь, что ув. ТС тут не исключение. К тому же - человек, имеющий доход "скажем 200кр" и при этом жену и 5-х детей, находится, кмк, в несколько иной ситуации, нежели молодой холостяк, ничем не обремененный, с тем же доходом "скажем 200кр". Не так ли? ;) |
Justinrost не больше месячного дохода, ибо выпендреж (или это человек с watch.ru), как и машина не больше годового. И это все работает на западе с 100% закредитованностью. Меньше - на сколько угодно, хоть без часов. Так-то, если на себя все тратить - одно, если кормить кого-то - соовсем другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу: - Боже, у меня проблема. - Какая проблема? - спрашивает Бог. - Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив. - Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес. - Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже. - Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину! - А что такое женщина? - восклицает Адам - Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес. - Звучит колоссально, - восхищается Адам. - Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху. - Во сколько же эта "Женщина" мне обойдется? - спрашивает Адам. - Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза.... Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли проносились по его лицу.В конце концов, он спросил Бога: - Ух!!!!!!! А что, Боже, я буду иметь за одно ребро? :D |
Цитата:
Про Ролики, так никто и не ответил... При каком уровне зарплат можно задумываться о этих часах? Цитата:
Мое мнение: машина примерно полугодовой доход, часы полумесячный.(имхо есстно) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |