|
DrDavidLivesey
Мне со временем понравились часы, которые мне по размеру и так было со всеми, кого я знаю на форуме. Скажите, пожалуйста, Вы написали "у меня синяя смп с волнами. крови попила немного" - что за история? Ломались? ТС, когда станете смотреть кварц, смотрите внимательно и длительно на секунду, если нет раздражения от ее "дергунчика", то можно брать кварц. Также поглядите видео в сети, как выглядит кварцевый механизм и, если Вас его вид не разочарует, то кварц можно брать. |
Цитата:
хотя опять же, зависит от много чего. например я при росте более 190 и весе в 100 имею визуально тонкие руки, и вообще не кажусь крупным, особенно соло. но как только кто-то более мелкий появляется рядом, становится видно, что детина еще та =) на омеге я в порыве радости проглядел криво стоящие стрелки и безель, вернее даже не смотрел. и то ли коцнул ее, то ли так и было - был скол на стекле. все исправили в сервисе. причина по которой не ношу - умудряюсь ее часто магнитить. взял бы такую же в кварце если б не сняли с производства. в тайне надеюсь что омега выпустит на пресидрайве что-то менее уродское чем кварцевая аква =) |
Вот это то самое понятие, о котором я говорил - размер часов соответственно объему запястья, росту и весу. У меня рост 174, вес 70, запястье 16,5. Мой размер 38/40. А Ваш, вероятно, до 44.
Да уж, с омегой проглядели, так проглядели. Ну, благо все хорошо закончилось. :) |
https://scontent.cdninstagram.com/hp...92215646_n.jpg
Цитата:
Вот обзор гляньте, с неплохими фото. Может и сядут на руку. http://www.youtube.com/watch?v=-DnFn9pzW_A |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вторая порция примерки. В магазине больше всего было представлено цертины. Консудьтант отдавала свой голос только за нее, оргументируя тем, что "где тиссо вложит деньги в рекламу, там цертина вложит их в надежность". Мне приглянулась механика с белым цифером и мелкой секундной на коже. И цертина на браслете. Темным цифером и секундной в районе отметки "9"
Выкладываю все что нафоткал/намерял. Консультант только за механику Продолжение |
Первая сертина Вам велика. А вторая хорошо.
У первых какой диаметр? |
Вложений: 11
Еще
Еще такие тиссо |
Тиссо сели.
|
Сертина DS-1 с центральной секундой (вторая из поста 126) и Тиссо Ле Локль сели оч. хорошо, нмв.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |