Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Не летайте "Сибирью" (S7)!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28367)

Anatoly 29.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 465235)
бизнес нужен только если полет ночной, или много багажа или можешь поздно приехать к рейсу ну и т.п., но если лететь больше 4 часов - бизнес класс необходим.

Если я плачу свои кровные, то лететь, к примеру в Нью Йорк и платить на 3-4 тысячи больше я не готов (а если летим всей семьей, то получается Х 4). Я себя люблю, но деньги достаются мне нелегко!
Если в бизнесс трип, то само собой бизнесс.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 465235)
Если лететь ночью и часов 7-10 лучше брать первый класс, но не везде есть

Ну тут все индивидуально. В большинстве европейских фирм в настоящее время оплачивают только бизнесс. Первый класс это табу.

PaulZ 29.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 465252)
3-е и 4-е место делят Франкфурт и Париж

был в шоке - во франкфуртском смотрел телек (ну там в конце зала), и краем глаза заметил шевеление на полу - пригляделся - мышка бежала, ужос :eek:
Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 465260)
Если я плачу свои кровные, то лететь... на 3-4 тысячи больше я не готов (а если летим всей семьей, то получается Х 4). Я себя люблю, но деньги достаются мне нелегко!
Если в бизнесс трип, то само собой бизнесс.

сам такой :D - но тут мили набранные иногда помогают :D:D:D
Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 465260)
В большинстве европейских фирм в настоящее время оплачивают только бизнесс. Первый класс это табу.

да и в российских такое же безобразие :(

Anatoly 29.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 465278)
был в шоке - во франкфуртском смотрел телек (ну там в конце зала), и краем глаза заметил шевеление на полу - пригляделся - мышка бежала, ужос :eek:

Могет это все-таки чья-то ручная анимала (а ля крыса Лариса Шапокляк):D:D:D

PaulZ 29.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 465315)
Могет это все-таки чья-то ручная анимала (а ля крыса Лариса Шапокляк):D:D:D

ага, серенькая такая, маленькая - по углам прячется, арахис на кухне тырит :D
вы еще про "вуглускра" вспомните :D:D:D
сто пудово вольный охотник был - нырнул в щель и рванул куда-то - виза то ему не нужна в европе - на постоянном жительстве в евросоюзе :D

Anatoly 29.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 465341)
виза то ему не нужна в европе - на постоянном жительстве в евросоюзе :D

Да, у них меньше условностей. Им не нужны ни визы, ни часы...
Правда встречаются мышеловки...В Люцерне стоЯт в центре практически каждые 5 метров...
ИМХО в России жить им было бы легче;), опять же помойки с широким ассортиментом:D

АлексМ 29.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 465252)
Минус этих залов (европейских) - очень большая нагрузка на печень. Так в Домодедово хорошее разливное пиво, а во Франкфурте коньяк и виски анлимитед, в общем, в случае задержки рейса очень нездоровый образ жизни:D

Европейские это еще ерунда. Бизнес залы в Азии и на Дальнем Востоке (имею в виду Сингапур, Куала Лумпур, Бангкок, Гонконг и т.д.) - это что-то по поводу попить, покушать, да еще массаж сделать. ИМХО пока самый лучший из того что видел - первый класс Эмирейтс в Дубае - есть все...

LinaKreiger 29.07.2010 20:01

буржуи вы .. все :)
а я вот привыкла комфот сравнивать с нахождением в отсеке для сопровождающих груз в АН-12б в течении 12-13 часов :)

PaulZ 29.07.2010 20:14

да ладно вам - какие буржуины, это вот на бизнес авиации летать - вот это буржуинство :).
а это так- детский лепет. ;)

Anatoly 29.07.2010 20:18

Буржуины настоящие свои самолеты имеют.

PaulZ 29.07.2010 21:06

вот и я о том: начинающее буржуинство - бизнес авиация
настоящее - свои сесны всякие да фальконы

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru