|
Александр! Благодарю за оказанное доверие! Очень рад что все получилось быстро приятно и так как Вам и хотелось! Шикарный подарок получился для Вашего отца! Буду рад еще поработать!
|
Вложений: 2
Еще одно приобретение с помощью Никиты....все как обычно на высоте!!!
|
Приобрел у Никиты Rado True Jubile в качестве подарка жене. Искал продавца, чтобы был из СПб, т.к. впервые на этом форуме и заказывать с предоплатой из Москвы было страшновато.
Списался через форум, Никита сразу выслал свои контакты (телефон). Во время телефонных переговоров было все четко и по делу. На встрече (дело было в СПб) произвел впечатление честного, уважительного продавца. Что касается часов, все объяснил, показал. Вчера подарок достался имениннику. Никите спасибо! Как продавца рекомендую! На форум вышел случайно: как раз искал часы и набрел на них в здешнем маркете. Так что не смотрите на дату регистрации. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сказать огромное Спасибо и выразить свою признательность Никите!!!! Человек сам вышел на меня, всё объяснил и очень помог. Даже несмотря на мои глупые вопросы и зашкаливающую паранойю)))) И теперь я счастливый обладатель часов EL PRIMERO:
CHRONOMASTER GRANDE DATE ref 51.2161.4047/75.C713. Хожу и приговариваю, как персонаж фильма небезызвестного фильма - Моя прееелееесть !! Вобщем , обслуживание, отношение, всё на 10 из 10. http://s014.radikal.ru/i326/1611/02/99229acb7675.jpg |
Цитата:
Очень рад, что Ваши переживания позади! Желаю Вам наиточнейшего хода! :D |
Никита, хочу поблагодарить вас за часы! Отдельное спасибо вам за оперативность и внимательность, от сделки остались исключительно положительные эмоции.
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Никиту за помощь при выборе и покупке часов!! Взял радо д200... Еще раз спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |