|
привыкли к керамике видимо уже. а раньше ведь все было железное. мне как раз поначалу эти керамические не нравились. казались как будто из полированного пластика - игрушечные. как радо.
Цитата:
|
ТС, никого не слушайте, если вам больше нравятся офшоры, то берите их а не обычного дуба. Офшоры - более спортивный, вычурный и смелый вариант. Джамбо более консервативен, традиционен, классика жанра. Вопрос подходов. В качестве единственных часов я бы взял джамбо. Если есть планы добавить в сет еще что-то со временем, а офшор нравится больше - то смело берите его.
Каучук - cамый удобный вариант. И по сравнению с браслетом, и по сравнению с кроко. На мой взгляд. Однако тут сколько людей, столько и мнений. :) Цитата:
|
каучук правда удобнее всего и офшор спортивный на нем лучше всего и выглядит, но зачем его советовать, если он в два раза больше топикстартера? )))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по ширине он +/- норм сидит, по толщине ад. собственно несколько лет назад также пройдя весь этот круг с теми же желаниями и проблемами, я купил все же бреге марин на каучуке - (как на Вашем фото). а потом - оверсиз. вот такой: http://www.watches.de/media.php/watc...0w-9511-cd.png затем дошло что браслет это хорошо, а не плохо и я поменял каучук на браслет. но у вашерона лучше браслет чем у АП - волосы не дерет. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу браслета-давно не встречал человека которому при выборе этой марки он бы не понравился.В таком случае выбор как ни странно облегчается- дайвер всё равно остаётся оптимальным на мой взгляд. |
а как по мне каучуковый безель лучше чем стальной на тех же часах.
|
Браслет - все таки вещь на любителя. В ролексе он (браслет), например, скрипит.
ТС, совет померить вашероны остается в силе. Часы идеально хорошо сидят на небольших запястьях :) Но что то мне подсказывает, что офшоры вам понравятся больше именно бОльшим размером. Цитата:
|
)))
оверсиз идет с кожанным ремнем в комплекте. два ремешка соответственно. поэтому реально универсально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |