|
Докладываю прямо по теме:
Не знаю у кого как, у меня сын( в 17 лет) историю часов не воспринял( пишу честно, как есть). Просит SeiKo, или Tissot T-Touch. Истории о том, что папа в них прошел весь Таджикистан в лохматом 2004 году совершенно не интересна. Получается так, что я ему историчность часов рассказываю, а у него в голове дурь. Пока ребенок воспринимает часы как то, что круто в его кругу. И, информация к размышлению, T-Touch или Suunto круче чем TAG. А еще круче G-SHOCK, SEIKO ! Вот такая субкультура:) Папа зря старался. |
vladimirlis, появитя у него своя вещь с историей - переоценит свои суждения, кмк.
за эксперимент спасибо, безусловно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, ну вот и финал.Докладываю.
Не оценил! Значимые для меня Swatch выкинуты в мусорку. Здесь следует учесть, что Свотч ремонту не подлежит, а сын свернул им голову:) Сыну куплены Джишоки и Сейко. Для подростка радости больше чем у слона. Вот и вся любовь к раритетам. |
"Оценят - не оценят" - это уравнение со многими неизвестными.
Заметил что люди лет на 10 моложе уже имеют кардинально другое мышление и отношение ко многому, в т.ч. и к вещам. Я за своим ребенком заметил: вещи за которые в детстве я бы очень многое отдал у него особого интереса не вызвали - ну так, поигрался чуток и забросил. Это раз. Зависит также от того насколько человек имеет эмоциональную привязку к вещам: "это часы дедушки (например), пусть они старые, но я вот помню в детстве дедушка... ", или "та валяется какое-то старьё, кому оно только надо эти старые облезлые часы". При том что в обоих случаях человек совершенно искренне любит дедушку. Это два. Ну и третье касательно часов конкретно. Современное молодое поколение не имеет того... не знаю как это сказать... уважения... интереса... бережливости к часам... не то, короче не имеет того отношения к часам как те кто постарше, кто наверное родом из союза. Многие люди лет до 30 с кем говорю вообще не понимают зачем часы. Часы везде - в мобилке, в компе и пр пр, да ещё и переводятся сами на летнее-зимнее время и календарь отслеживают. Механические часы которые учитывают високосные года за десятки тысяч долл? Фигня какая-то... зачем? Я вот смотрю на своего ребенка - ему эта тема часов как-то фиолетова. Раз было попросил купить потому что у мальчика в классе есть. поносил неделю и забросил. И я себя вспоминаю в детстве - первые часы выпросил у родителей во 2-м классе. Потом у папы выпрашивал его часы иногда носить. Помню дедушкину новую "Ракету" носил по торжественным случаям типа экзамена и пр. И т.д. Да и сейчас, нет-нет, да и захожу на форум почитать. Чувствую у сына такого интереса не будет. Это ни хорошо ни плохо. Это никак. Новый человек со своими вкусами и предпочтениями. Главное чтоб человеком хорошим стал с моей помощью, а сохранит он часы или нет, то дело такое, мне к тому времени будет всё равно. :) |
Цитата:
Тяга к форуму у него появилась. Вчера сын хотел зарегистрироваться. Наверное, история у каждого своя. Он полюбил именно свои часы( Сейко), сегодня переставил их на свой ремешок, и, аргумент: НО ПАП, Ведь Это же МОИ ЧАСЫ7 Свою историю часов решил писать самостоятельно. Из плюсов. Начал хоть на уровне азов понимать, какие часы бывают( автоподзавод, костюмники). Всего месяц и плотное общение с форумчанами:) Тоже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |