|
Цитата:
|
Господину flash.
"Загородный" в семидесятых был одним из любимых кабаков "центровых деловых". Повар был отменный с "парижско-максимовской" выучкой и обслуга на высшем уровне. Очень удобны были и закрытые от посторонних глаз отдельные беседки по обеим сторонам дорожки к основному зданию. Место было очень тихое, среди деревьев. Я, уважаемый flash, много чего помню и знаю, всего не опишешь. Здесь больше не хочу распространяться, иссяк. Ежели по этой теме есть вопросы - пожалуйте в "личку". Завсегда рад.
|
Цитата:
Ну да ладно, совершенно правильно, давайте закругляться. Второй раз призываю коллег высказываться ближе к теме. |
Что то тема заглохла.... Видать воспоминания закончились:) Пора подводить итоги!
|
Цитата:
|
. В начале 3го класса попал в Анапу, в санаторий, на 2 месяца. 29 октября, в день рождения ВЛКСМ, всех отъезжающих , погруппно, приняли кого в комсомол, кого в пионеры. И я, самый мелкий в классе, пришёл с осенних каникул в пионерском галстуке... Меня от зависти чуть не закопали. Учительница вместе с завучем уговаривали меня снять галстук, а я отбивался Павликами Морозовыми и Валями Котиками...
Надавили на мозоль, что ребятам завидно: - Если хочешь, носи в портфеле. А 19 мая, на торжественной линейке, оденешь вместе со всеми! Вспомнил я Республику Шкид... и согласился. . День Пионерии... Перед линейкой, меня выгнали из строя: - Ты уже пионер, два раза в пионеры не принимают! Большего позора, я в жизни не испытывал... Отыгрался я, когда пришла пора в комсомол. 7й класс..., 8й... - Комсомольское собрание! А ты куда? - А я пионер! В 9м классе, вместе с последним хулиганом школы, лично директор, побещал: - Ответишь, вот на эти два вопроса в райкоме, и тебе вот этот значок дадут - "Ленинский Зачёт" с лавровыми листьями. "Железный крест" отдыхает... >.< Прививка от политики, на всю жизнь. Был злостным неплательщиком комсомольских взносов, за что был награждён почётными знаками ЦК ВЛКСМ "Молодой гвардеец пятилетки" трёх степеней. Выбыл по возрасту... |
Цитата:
Забрили меня в солдаты в середине 80-х и отправили в сержантскую учебку. Но я не был комсомольцем, поэтому ответил на какой-то смешной вопрос и мне "торжественно" вручили билет (кажется, его еще где-то можно найти, я там такой смешной на фотографии, весь такой лысый). Потом в Казахстан, в войска, и попал я на должность старшины. Дослужился до звания старшего сержанта, до значка этого, до рекомендации в члены КПСС... Но однажды у меня заболел зуб :eek:. Причем тут зуб? А при том, что пошел я его лечить, а врач - молодая симпатиШная девушка, решила меня охмурить :p. И ночью меня, совсем не в казарме, застукал её муж-капитан :eek:. А утром на разводе оторвали мне лычки с погон, про КПСС уже никто не вспоминал, но из ВЛКСМ не исключили, почему-то :rolleyes:. Вернулся в Мск и не успел как следует задуматься о партийной карьере, как началась перестройка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |