Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос (давно меня мысль такая посетила) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27783)

flash 07.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 323461)
...в "очень серьёзном" ресторане "Загородный" на Щукинской,...

абрыдацца можно...))))(от серьезности). Там и раньше цыгане песняка давили или это уже новые веяния?

Arkadok 07.01.2010 19:04

Господину flash.

"Загородный" в семидесятых был одним из любимых кабаков "центровых деловых". Повар был отменный с "парижско-максимовской" выучкой и обслуга на высшем уровне. Очень удобны были и закрытые от посторонних глаз отдельные беседки по обеим сторонам дорожки к основному зданию. Место было очень тихое, среди деревьев. Я, уважаемый flash, много чего помню и знаю, всего не опишешь. Здесь больше не хочу распространяться, иссяк. Ежели по этой теме есть вопросы - пожалуйте в "личку". Завсегда рад.

flash 07.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 323503)
Очень удобны были и закрытые от посторонних глаз отдельные беседки по обеим сторонам дорожки к основному зданию.

Да там и сейчас ровно точно так же. Кухня- не сказать сейчас, что что-то особенное...
Ну да ладно, совершенно правильно, давайте закругляться. Второй раз призываю коллег высказываться ближе к теме.

Oleg Mikhnich 13.01.2010 23:21

Что то тема заглохла.... Видать воспоминания закончились:) Пора подводить итоги!

flash 13.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 327340)
Пора подводить итоги!

...:):):) то есть ты считаешь,что уже все "совки" высказались?...:):)

OddyRash 14.01.2010 00:13

. В начале 3го класса попал в Анапу, в санаторий, на 2 месяца. 29 октября, в день рождения ВЛКСМ, всех отъезжающих , погруппно, приняли кого в комсомол, кого в пионеры. И я, самый мелкий в классе, пришёл с осенних каникул в пионерском галстуке... Меня от зависти чуть не закопали. Учительница вместе с завучем уговаривали меня снять галстук, а я отбивался Павликами Морозовыми и Валями Котиками...
Надавили на мозоль, что ребятам завидно:
- Если хочешь, носи в портфеле. А 19 мая, на торжественной линейке, оденешь вместе со всеми!
Вспомнил я Республику Шкид... и согласился.
. День Пионерии... Перед линейкой, меня выгнали из строя:
- Ты уже пионер, два раза в пионеры не принимают!
Большего позора, я в жизни не испытывал...
Отыгрался я, когда пришла пора в комсомол. 7й класс..., 8й...
- Комсомольское собрание! А ты куда?
- А я пионер!
В 9м классе, вместе с последним хулиганом школы, лично директор, побещал:
- Ответишь, вот на эти два вопроса в райкоме, и тебе вот этот значок дадут - "Ленинский Зачёт" с лавровыми листьями.
"Железный крест" отдыхает... >.<
Прививка от политики, на всю жизнь.
Был злостным неплательщиком комсомольских взносов, за что был награждён почётными знаками ЦК ВЛКСМ "Молодой гвардеец пятилетки" трёх степеней. Выбыл по возрасту...

Шуу 14.01.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 327376)
..... был награждён почётными знаками ЦК ВЛКСМ "Молодой гвардеец пятилетки" ......

Ой, а ведь я тоже таким значком награжден!
Забрили меня в солдаты в середине 80-х и отправили в сержантскую учебку. Но я не был комсомольцем, поэтому ответил на какой-то смешной вопрос и мне "торжественно" вручили билет (кажется, его еще где-то можно найти, я там такой смешной на фотографии, весь такой лысый).
Потом в Казахстан, в войска, и попал я на должность старшины. Дослужился до звания старшего сержанта, до значка этого, до рекомендации в члены КПСС... Но однажды у меня заболел зуб :eek:. Причем тут зуб? А при том, что пошел я его лечить, а врач - молодая симпатиШная девушка, решила меня охмурить :p. И ночью меня, совсем не в казарме, застукал её муж-капитан :eek:.
А утром на разводе оторвали мне лычки с погон, про КПСС уже никто не вспоминал, но из ВЛКСМ не исключили, почему-то :rolleyes:.
Вернулся в Мск и не успел как следует задуматься о партийной карьере, как началась перестройка.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru