|
Цитата:
там не печальки там ужоснахи попадаются а шатоны снутри и не ставят наскок знаю на этом фото ничего криминального не вижу |
Цитата:
На мой взгляд, стоит дифференцировать косяки, указанные ув.alex919rr на фото и в статье по ссылке. Является ли небрежность в обработке кромок системной, т.е. присуща она всем 20 экз., или это единичный случай, следствие небрежности мастера. Мне вспоминается еще один аналогичный случай с Ланге, который обсуждался на форуме (правда, не помню в какой теме ). Скорее всего это единичные случаи, пресловутый человеческий фактор и думаю, что аналогичные огрехи можно найти, рассматривая макро фото часов любого производителя. Приведу еще один пример косяка http://alang.watchprosite.com/img/wa...ge.3570578.jpg Недочеты, описанные в статье, носят более серьезный характер. Справедливости ради, следует заметить, что статья опубликована ровно 12 лет тому назад (15.11.2002) :). Были ли они исправлены за это время? Мне пару раз встречались такие вопросы на других форумах, со ссылкой на упомянутую статью, но четкого ответа не было. В конце концов, совершенство недостижимо, часы собирают не боги :). Стоит ли покупать и за сколько те или иные часы пусть каждый решает сам. Лично у меня ALS стоит в приоритете ;) P.S. Спасибо ув.alex919rr за интересную тему для обсуждения. |
Цитата:
Но есть и позитив, Дюфур в свое время купил себе датограф и его обработку похвалил. Ну а мы ему доверяем, ясное дело :) |
|
ролик о мануфактуре http://www.hodinkee.com/blog/Inside-a-lange-and-sohne
если было, прошу не пинать:) |
Добрый день.
Будьте добрый расскажите пожалуйста о модели на 4 фото, первой страницы. (Карманные часы - золото) интересует правильное название, и цена, дата начала выпуска модели. информация необходима для поиска в каталогах. Благодарю за ответ. |
Вложений: 1
Присматриваюсь :rolleyes:
Заходил вчера к официальному дилеру, цены там - ... Скидок ваще 0. При чем сама продавец-консультант говорит "Поищите простого дилера - точно получите скидку". Интересный подход ;) |
Вложений: 3
Равнодушен к турбийонам, но этот циферблат с родиевым покрытием, особенно в сочетании с золотом, смотрится просто великолепно.
|
Примерки...
Вложений: 3
На силу снялись....
|
Краткая инфо: часы эти - Lange 1 Daymatic 320.032, автомат.
Выпуск 2014 г. Размер корпуса 39,5 мм. Толщина 10,4 мм. Ну и Retail price: $43 200 * 60,3 (ВР TOM USD) ~ 2,6 млн. руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |