|
Со времен Дениса Пушера идет троллинг, с определенной периодичностью.
Предлагаю модератору создать клише из стандартных ответов и вываливать их сразу каждому " разоблачителю". Тем самым масса времени и текста сократится. Я то уже не того, не болен сильно, но за коллег обидно. Да и время с панерай я провел неплохо .)))) это как твою бывшую даму обсирают. Вроде и пофиг, а всё равно неприятно )))) О , Kim 52 : пошли на второй заход?))) Удачи. |
Цитата:
И это что за невежество, когда Ваши часы с Патеком сравнили? Гордиться надо. И за что мне стыдно должно быть, За свой Ролекс? Извините великодушно:) Цитата:
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПАМов УДАЧИ В ИХ НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ ЗА ЧАСОВОЙ ИДЕАЛ ! |
Цитата:
Заметьте, я никого ни с кем не сравнивал. Это Вы уже себе сами надумали. Попробую разжевать и донести до Вас максимально доступным и простым способом. Каждый раз, когда Вы видите человека с вещью (точкой зрения, характером мышления и т.д.) подходить к нему и говорить ему, мягко сказать, что он не прав, и что его умственные способности не дотягивают до ЭВМ начала XIX века. Думаю, при таком раскладе Ваш HP быстро сойдет до минимальной отметки. ПС: Многоуважаемый inc (не буду раскрывать тайну вашей личности), Вы куда пропали. Давно Вас не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ф.Б.Киркоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|