|
Тема действительно очень познавательна и полезна для меня. Поэтому присоединяюсь к просьбе Габика - Григория, если вам не сложно Тимур, выложите всю эту историю. Не буду скрывать свою минутную мнительность, сам побежал за увеличительной лупой и стал разглядывать свой Ролекс, хоть и покупал у официалов в магазине. Ну и примите мои соболезнования, если что не так - извинения. Надеюсь вам удасться вернуть деньги.
|
Цитата:
|
Тим, да расскажи ты все как было, народ то искренне помочь хочет в отличие от забугорного сайта.
Ну и плюс администрация лояльно отнеслась. То, что завтра в Меркури понятно, а как было напиши. А не может быть что жемчужинка отлетела? Я когда саб брал мне сказали, что бывает такое. В остальном то что прям явно не так? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас Вы говорите о каком-то особом Software. И почему так загадачно, крупнейшей группы? У этой группы есть название? Это Вы про Swatch? |
Вложений: 1
Тему перенес по профилю.
|
Обидно, конечно :(
|
Цитата:
С увлечением слежу за развитием событий. Из того что лично мне бросилось в глаза, как полному НЕ спецу, это сразу кривой шрифт, он как то прыгает и это заметно. А в целом крайне аккуратные часики, просто загляденье. |
Цитата:
|
Очень печально. Тимур держись! Жизнь на этом не останавливается. Осталось найти и наказать мошенника(если он сам был в курсе). Ждем историю покупки и приметы продавца.
Ну и общими усилиями... Форум должен быть самым безопасным местом покупок хороших часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |