Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

marko 12.06.2015 21:26

Тема действительно очень познавательна и полезна для меня. Поэтому присоединяюсь к просьбе Габика - Григория, если вам не сложно Тимур, выложите всю эту историю. Не буду скрывать свою минутную мнительность, сам побежал за увеличительной лупой и стал разглядывать свой Ролекс, хоть и покупал у официалов в магазине. Ну и примите мои соболезнования, если что не так - извинения. Надеюсь вам удасться вернуть деньги.

Timur22 12.06.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3119673)
Тимур, дам ещё совет, хочу уже эту тему доиграть, т.к она непосредственно связанна с темой, которая меня сильно разозлила :mad:.

1. На ролексфоруме Вы больше не пишите. Вы попрощались, поблагодарили, этого достаточно. Думаю тема затухнет сама собой, либо её снесут, что не принципиально.
Любой Ваш очередной пост вызовет ещё большее "сочувствие". Поэтому не надо.

2. Расскажите здесь историю покупки. Во-первых, это будет полезно для других форумчан, и во-вторых, может тут найдутся форумчане которые помогут Вам найти мошенника который вам втюхал это фуфло, или подскажут пути поиска. Мало ли, всякое бывает, надо попробовать.

Стесняться тут нечего, с каждым может такое произойти.

Всё сделаю, но после того как завтра поставим окончательную точку вскрытием.

screapp 12.06.2015 21:31

Тим, да расскажи ты все как было, народ то искренне помочь хочет в отличие от забугорного сайта.
Ну и плюс администрация лояльно отнеслась.
То, что завтра в Меркури понятно, а как было напиши.
А не может быть что жемчужинка отлетела? Я когда саб брал мне сказали, что бывает такое.
В остальном то что прям явно не так?

Laureus 12.06.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3119632)
Многие уже давно перешли, лет 8-10 как! Плюс магазины ежемесячно отправляют репорт о продажах.

8_10 лет назад электронной не было. Программы электронной дубликации продаж массово внедряются только сейчас. 10 фабрик одной крупнейшей группы внедрили такую форму только с этого года.

BigG 12.06.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3119770)
8_10 лет назад электронной не было. Программы электронной дубликации продаж массово внедряются только сейчас. 10 фабрик одной крупнейшей группы внедрили такую форму только с этого года.

Говоря об электронной, я имел в виду регистрацию, через email на адрес Customer Service компании, или через вебсайт. И я так понимаю, это именно то, что Вы подразумевали в своём посте.
А сейчас Вы говорите о каком-то особом Software. И почему так загадачно, крупнейшей группы? У этой группы есть название? Это Вы про Swatch?

Laureus 13.06.2015 13:31

Вложений: 1
Тему перенес по профилю.

SBV1 13.06.2015 13:45

Обидно, конечно :(

realvugluskro 13.06.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3119215)
попались недавно фейковый Пепси с направление стрелок в "правильную" сторону. Причем данную фальшивку носит простой 8-ми классник с моей школы, где я работаю. Но взяв их в руки сразу чувствуешь фальш

Больше, я так понял , этот оболтус их не носит!)))))
С увлечением слежу за развитием событий. Из того что лично мне бросилось в глаза, как полному НЕ спецу, это сразу кривой шрифт, он как то прыгает и это заметно. А в целом крайне аккуратные часики, просто загляденье.

Natarios 13.06.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3120346)
Больше, я так понял , этот оболтус их не носит!)))))
С увлечением слежу за развитием событий. Из того что лично мне бросилось в глаза, как полному НЕ спецу, это сразу кривой шрифт, он как то прыгает и это заметно. А в целом крайне аккуратные часики, просто загляденье.

Уже всё и так выяснили .

WRX 13.06.2015 14:26

Очень печально. Тимур держись! Жизнь на этом не останавливается. Осталось найти и наказать мошенника(если он сам был в курсе). Ждем историю покупки и приметы продавца.
Ну и общими усилиями... Форум должен быть самым безопасным местом покупок хороших часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru