Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте банковскую карту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275679)

Baroque 23.09.2015 18:41

На основании того что например я держатель виза альфы то любой банк уровня citi даст;)
У кб сити думаю такая опция тоже есть. Вопрос в том сколько это стоит.

FreeezzzZ 24.09.2015 10:55

Прям без доков? Ну, реально, как они определят, что вы - это вы?
Напомню условия:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3280229)
если у вас все - абсолютно все пропало (украли) документы , карты, кэш

rustic 24.09.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3281114)
Прям без доков?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3280251)
держатель виза альфы

получает чип виза вейв за ушко, или в более интимное место, по желанию клиента))

Baroque 24.09.2015 12:06

Цитата:

Ну, реально, как они определят, что вы - это вы?

А как оператор колл центра идентифицирует владельца карты, когда он просит заблокировать или разблокировать её?

Rassim 24.09.2015 12:08

Цитата:

Ну, реально, как они определят, что вы - это вы?

Если некто под названием "не вы" знает нужную информацию про Вас, то никак не определят. Наоборот примут за Вас.

FreeezzzZ 24.09.2015 12:10

Да это то понятно. Но получить денег, не имея никаких физических предметов идентификации, кажется нереальным. Могу ошибаться, конечно, пришел чел, говорит паспортные данные, которые могут быть у тонны людей, снимавших копии с этого документа. Кодовое слово часто подсказанное и выясняется так же легко. Телефон, куда летит код авторизации - утерян\украден. Чел чего-то говорит, но подтверждать то чем будет?

Rassim 24.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3281219)
Могу ошибаться, конечно, пришел чел, говорит паспортные данные, которые могут быть у тонны людей, снимавших копии с этого документа.

Почему говорит?
Он может прийти с реальным таким паспортом.:)
А как выдаются кредиты на "мертвых душ"? А бывает так, что сотрудники банка в доле... ведь бывает же...

А можно и не приходить. Если звонить в колл-центр, то можно и представиться за другого.

FreeezzzZ 24.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3281224)
Почему говорит?
Он может прийти с реальным таким паспортом.:)

Нееее, условия указывают вот на что:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3280229)
в путешествии может оказаться такая опция

Я так понял, речь о забугорье.

Baroque 24.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3281219)
пришел чел, говорит паспортные данные, которые могут быть у тонны людей, снимавших копии с этого документа. Кодовое слово часто подсказанное и выясняется так же легко. Телефон, куда летит код авторизации - утерян\украден. Чел чего-то говорит, но подтверждать то чем будет?

Ну слишком много совпадений не находите? Еще добавьте то, что например альфа блокирует карту при первой же транзакции из за границы и просит подтверждения (по телефону)
Плюс еще надо понимать есть ли данная опция у держателя карты чьи паспортные данные и контрольная информация чудесным образом оказались у вас.

Одним словом ситуацию как этим могут воспользоваться злоумышленники, представить сложно))

В теории все гораздо проще. Как уже говорил индентификация проходит по телефону. А исполняющий банк, который выдает деньги делает это по номеру перевода, который назовет сотрудник банка эмитента по телефону

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3281240)
Я так понял, речь о забугорье.

О нем. Мы же обсуждаем карту которую надо брать в путешествие

FreeezzzZ 24.09.2015 12:38

По телефону, который украли? Что же касается блока любой транзакции из-за бугра, так это сейчас у большинства превентивная мера. Сначала блочат, потом отзваниваются. Ага, на украденный телефон))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru