|
Скорая сдала в приемное отделение больного, по коридору к машине идут врач и фельдшер.
Фельдшер: - Доктор, а вы заметили, какие клевые часы были у больного? Врач: - Ладно, не томи, показывай! |
Сидит наркоша под кайфом. К нему подходит маленький мальчик:
- Дядя, скажи, который час. - Мальчик, уйди, не наламывай... Минут через пять мальчик приходит еще раз: - Дядя, скажи, который час. - Уйди, малыш, мне так хорошо... Мальчик уходит, через минут пять опять возвращается: - Ну дядя, скажи, который час. - Ну ладно... Который час... |
Сидит программист в баре, пьет пиво. Подходит девушка и говорит так кокетливо:
- Молодой человек, не подскажете который час? Программист смотрит на девушку мутно-ненавидящим взглядом и произносит, протягивая часы: - Смотри САМА, там ВСЕ написано! |
Один профессор хочет узнать у второго, который час.
- У вас есть часы, коллега? - Да, есть. - Спасибо. - Пожалуйста. - Может пообедать? - Почему бы и нет. - Ну нет, так нет. |
Учительница поздно вечером идет домой.
Навстречу - парень с ножом: Давай часы! Она ему, строго: Часы отдать никак не могу. Могу отдать классное руководство. |
Пьяный муж возвращается в три часа ночи домой. Он заходит на кухню, и в это время часы с кукушкой начинают куковать. Муж решил, чтобы жена подумала, что он вернулся не в три часа, а в двенадцать, покуковал за нее еще девять раз. Так и сделал, а потом лег спать.
Утром жена говорит мужу: - Слушай, что-то творится с нашей кукушкой! Мало того, что вчера в три часа ночи она вместо трех раз прокуковала двенадцать раз,так она еще и облевала всю кухню. |
Редактор газеты получил письмо: "Синьор! В прошлый вторник я потерял золотые часы, которые являются нашей семейной реликвией. Мне посоветовали дать объявление в вашей газете, что я и сделал. На следующий день, придя домой, я нашел свои часы в кармане другого пиджака. Да бережет Всевышний вашу газету!"
|
Пьяный мужик возвращается домой поздно ночью. В это время часы бьют три раза.
Мужик: - Я и так знаю, что время час, и не надо мне это три раза повторять! |
Ты часы где потерял?
В парке! - А почему ищешь в подъезде? - А тут светло.. |
Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Слушай, на меня будильник утром действует, как выстрел. - Что, сразу встаешь? - Нет, сплю как убитый! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |