|
Цитата:
Цитата:
По вопросу от pit24 - Скан был сделан просто для того, чтоб показать его дизайнеру, как примерный образец, с моими дополнениями. Тот цифер что получился-абсолютно новый, по мотивам старого, шелкография по новой, чистой белой поверхности. На фото новый, готовый цифер, и скан со старым,родным оформлением+дополнения. [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47648[/IMG] Информация не для глаз жены:)- 2000руб.-часы 700-800- расходники, краски, кисточки. обезжириватель. герметик, шкурка, ветошь, паста ГОИ. 1000- люм, эксперименты с ним.) 2500-ремонт механизма. 1700-макет и печать циферблата. итого- около 8000 руб. :eek: сам офигел) |
Цитата:
да уж - новые часы 6600 руб. зато эксклюзив |
Вложений: 2
вот мои судовые, точнее отцовские но вё моё детство провисели в детской...ностальжи!
Светомассу на стрелки сам наносил. |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Вчера приобрел на нашем Староконном рынке вот такие часы, визуально как у уважаемого Demona с 11 страницы. Клейма стоят в тех же местах. У меня вопрос к уважаемому сообществу: не фонят ли они? |
Цитата:
|
Спасибо, а то яйца не железные ))
|
Вложений: 3
Господа, еще имею к Вам вопрос: что это за зверек. Снят был с уже распиленного пассажира "Одесса". Догадываюсь, что это репитер.
|
Цитата:
Токарка,Дракон,пару Штурманов и Механиков, Столовая команды,Каюта вахтенного помкапитана. Единственое-радисты ставили свои самостоятельно. |
Цитата:
|
Есть ветка "каютные ВМФ ССР", в интерьерных часах, вроде почти том же.
Какая из веток рабочая? Имею уже 2 пары часов 5чм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |