|
Цитата:
Если следовать Вашей логике, так полстраны начали с нового листа в 90-е, когда люди с высшим образованием заполонили торговые базары в качестве продавцов. А научному сотруднику какого-нибудь НИИ пришлость сесть за руль такси. Семья у Вас неизменная (жена, дети), друзья, ..... Занятия спортом и какие то достиженя дали Вам силу воли, стремление к достижению цели и умение бороться, т.е. формировали характер - вот вам и навыки, которые прегодились в бизнесе. Нет, Вам просто становилось скучно и Вы меняли интересы. Возможно, просто мы по-разному понимаем выражение "с чистого листа". |
Цитата:
Начав с поиска Священного Часового Грааля Цитата:
Цитата:
Какие из часов вашего сета или из всего остального часового разнообразия вы можете выбрать в качестве олицетворения себя любимого. То есть, какие часы на ваш взгляд больше всего отражают ваши индивидуальные особенности, или какие часы у вас ассоциируются с вами лично? Думаю, с такими часами можно и жизнь прожить.:rolleyes: |
одни?
по мне, так все часы, что у меня есть, так или иначе меня олицетворяют. когда перестают - я их отпускаю. а такие чтобы прям одни олицетворяли, думаю, не найти. "часовая промышленность этого не допустит" :) |
Цитата:
Однако, оговорка "так или иначе" подразумевает часовой паззл, только собрав который мы получим "портрет владельца. Неужели именно в этом причина неуёмного поиска - невозможность в одном флаконе отыскать нечто, в чём мы увидим себя?:) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ролекс Суб бездатый. 2. Панераи Люминор 000. Я долго умом шел именно к этим двум часам, переносив кучу их собратов - и докерамический Суб и биколорный Суб и лимитки Люминоров и их мануфактурники, Радики были и в базе и не в базе... Были в моем сете и АР и ЖЛК в золоте... И все же эти две модели для меня знаковые и они у меня будут. Это не означает, что они будут единственными - к примеру "честного немца" я заказал сразу в двух вариантах. Не оставил надежд исполнить свою многолетнюю хотелку по Зильберштейну. Может Тудор ВВ все же будет. И Легенда от Лонжин. И Мидо Коммандер с плексом и монококом... Но это может быть "на погонять". А нули и бездатый буду брать навсегда. И если они остануться единственной парой моих часов - не расстроюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам для себя настолько разный, что не знаю каким буду в изменившихся обсоятельствах. а тут, одни и на века. да еще чтобы меня охаректеризовали. за что? за что, Владимир, Вы требуете с нас дать обет безбрачия? вот если бы Вы болели рыбалкой и с таким же пристрастием обсуждали рыбаловные снасти, Вы бы не спрашивали о том единственном крючке на всю жизнь, на который нужно поймать ту самую единственную русалку? |
Цитата:
Не требую! Не от окружающих, ни от себя лично!:rolleyes: И не потому, что не смогу найти в себе силы на такую беспрецедентную верность, а потому, что не считаю нужным. Я, как и многие завсегдатаи форума, дорожу своей ЧБ, и считаю её одним из самых полноводных источников легко извлекаемых эмоций, так неужели же я буду рубить сук, на котором сижу?!!! Да никогда на свете! Что я действительно настоятельно (если не сказать назойливо) рекомендую, это отнестись к своей ЧБ вдумчиво и взыскательно. Тогда она сможет радовать нас еще боле яркими эмоциональными прорывами, и, возможно, позволит глубже понять, что мы из себя представляем на самом деле, и чего по-честному хотим от жизни. Поэтому постараюсь довести тему до логического завершения, и, в довершение картины, обсудив, какие из часов похожи на нас, наконец, задам самый оригинальный вопрос в цикле: «На какие часы вам бы хотелось походить по стилю, духу, имиджу, шарму, харизме и прочая?». Может быть, такой часовой идеал и будет наиболее достойным кандидатом в те самые? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |