|
ну вот после того в декабре создал эту тему и купил scvs0015, все таки заказал себе черного монстра на лето. Будут приятным дополнением к окончанию инста))) И вообще что-то я в последнее время подсел на Японию: уже 2 пары часов (не считая джишоков купленных еще в школе), японская машина, техника в доме почти вся сони))) ну и всякие фильмы, мультики (аниме) и игры из Страны Восходящего Солнца))
|
Цитата:
|
Просто человек хочет качества за свои деньги с разумным соотношением к цене, а
японские вещи: будь то машина, телевизор или часы - это идеальное сочетание цены\качества. Отсюда такая любовь у народа! |
Порыться и можно найти объяснения любви ко всему японскому, будь то авто или литература, я это называю- золотой серединой!
Дух ориентала в последние году- очень силен! ;) С живописью- разобрались, если кто-то решит прикоснуться к литературе, советую Миссиму и Акутагаву(из современников: Исигуро- пишет в английском стиле, Мураками- не советую, в силу его коммерческой составляющей). ;) |
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема, которую я надеюсь решить с помощью уважаемых любителей часов вообще и Black Monster в частности, не сочтите за нахрапистость :). В чем суть - имею подаренные на д.р. год назад часы Luminox 8002, в силу ряда обстоятельств часы носить перестал, т.к. неприятно (из-за обстоятельств получения и дарителя), пробовал пользоваться часами в мобильнике, очень неудобно. Поскольку Luminox'ом был вполне доволен, начал просматривать возможные варианты их замены, совершенно случайно попал на данный форум и обнаружил модель часов, которая меня очень заинтересовала, а именно Seiko SKX779 aka Black Monster. Насколько я понял, у данных часов очень привлекательное соотношение цена/качество, они достаточно надежные, да и зрительно хороши. Теперь непосредственно - у меня нет возможности заказать часы сразу на сайтах, ктр ими торгуют, поэтому обращаюсь с просьбой к уважаемым Monsterводам: может ли кто-нибудь из вас помочь в приобретении данных часов (деньги перевожу согласившемуся человеку, он заказывает часы и я их получаю у себя, живу в Ульяновске, или же они приходят к заказавшему их человеку и мы решаем вопрос с их доставкой)? Поскольку я здесь новичок, мы будем вынуждены полагаться на порядочность друг друга, имея в виду, что рискую больше я, хотя, конечно, сумма не такая уж и критичная. Готов предоставить свои данные (телефон, адрес) e-mail указываю сразу - a.wombat@mail.ru. Заранее признателен и благодарен за любые ответы. |
Всем откликнувшимся СПАСИБО! Написал по адресам.
IMAX, почему-то не получилось ответить в личку, сообщите (если возможно) Ваши координаты, мой адрес a.wombat@mail.ru |
Это заразно!
Вот какие же вы всё таки....!!!
...купил, из-за вас, себе вчера Чёрного Монстра на браслете... Очень-Очень радуют часы))) Выглядят дороже, чем стоят! Оптимальный размер и вес. Стекло, кстати слегка выпуклое и не бликует. Кароче я счастлив:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте устроим научный спор по поводу "Что есть блик?" ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |