|
Цитата:
Ролекс.. или Панерай :D:D:D ... или Таг вообще ;) Жеже можно на потом оставить, что - нибудь с будильником... Он у них приятно звонИт. |
на потом с будильником у меня соната ))
|
А почему у Вас предубеждения к Ulysse Nardin и Blancpain?
P.S. А как Вы смотрите на Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER GMT? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1261585425 |
в смысле мастер географик? это под костюм же часы...
бланпа FF вариант, я выше написал, что подходит. просто одно дело лично для меня, а другое дело накидать часов для ветки, чтобы и другим интересующимся было полезно. я за всю ветку лично для себя ничего интереснее первоначально предложенных мной же вариантов не нашел - ну так зато может другие нашли! улисс гмт - отличный. но он хорош в вечнике или сонате. что касается обычных бигдейтов, то на мой вкус они выпендрежные аляповатые часы. 42мм еще норм, но все равно выпендрежные, а executive и старые 40мм - вообще не представляю с чем можно носить. точно не с толстовкой и не с курткой зимней. |
Цитата:
|
Я за ГО. На руку мне легли просто отлично. ЖеЖе как-то по-другому... Хотя если судить по картинкам, думал сперва отдать голос за компресора. Специально мерял в дьютике эти варианты. Кстати, увидев мой неподдельный интерес, готовы были отдать за 6100 минус налоги. Правда, не знаю на сколько сладкая цена.
То, что у вас уже есть ГО не должно останавливать, если на самом деле нравится спорт эволюшн. |
6100 за мастер компрессор??? не верю. просто не верю, сорри )) может евро? у него лист прайс около десятки и это в штатах. минимальная цена, которую мне удалось найти да еще и выторговать - 7.000 долларов. ГО спорт эво - 5.500.
по поводу фоток - го традиционно нефотогеничны. на фотках все го (кроме может сенатора) выглядят существенно хуже чем в жизни. с лекультрами и улиссами все наоборот ))) zaman, компрессоры есть geographic (есть в моем оригинальном посте), gmt (уже обсуждался кажется в этой ветке) и dualmatic (снят с производства). если уж брать то географик. по мне и внешний вид и функционал сильно впереди. |
6100 за эво
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
если еще минус налоги все равно очень неплохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |