|
Цитата:
В Русско-Японскую тоже? И никакого покоя им пока Южные Курилы нашими не признают! :) |
Вариант 1, но к сожалению пока не позволяет финансовое положение. В любом случае они у меня будут :)
|
Цитата:
|
Я за третый вариант. Долго смотрел и читал, в магазин ходил. Но так и не проникся чудо дизайном. Дорогие они сами для себя. Часы отличны от всех, узнаваемы - это факт. Они очень хорошо смотрятся на фотографиях с едой и другими не менее интересными задними фонами и планами. Но по мне, они не очень смотрятся на руке. В рекламе все отлично, а в жизненых фотках рука отдельно, часы отдельно. Ну если только у Сталоне ни чего так (рука большая). Вот как-то так.
|
Да.Размер руки и рост немаловажен для обладания Памами.
|
Цитата:
А... как же девушки и дети (дети!!!) носят Панерай(с)?!?!?!? ;) |
Цитата:
а может и оставлю ...:D |
Цитата:
Раз сами носите и, заметьте, иногда (3 недели в году) получаете удовольствие, модничая и меняя ремешки - значит, пав жертвой бренд-тренда, брали для себя, чтоб побаловать. |
Выбрал третий вариант: не могу сказать, что категорически не нравятся и никогда их не куплю, но пока они далеко не на первом и даже не на пятом месте. Нормальные добротные часы с однообразным, несколько странным, но легко узнаваемым дизайном и с непомерно раздутым пиаром ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |