Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26938)

0x2102 18.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от EH9173 (Сообщение 311617)
выполняли союзнический долг;)

И вообще, оставьте в покое моих дальних предков-самураев:D
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

О как. Союзнический долг... ну тогда ладно, союзникам можно всё простить.
В Русско-Японскую тоже?
И никакого покоя им пока Южные Курилы нашими не признают! :)

Kowalski86 18.12.2009 12:48

Вариант 1, но к сожалению пока не позволяет финансовое положение. В любом случае они у меня будут :)

s_hmel 18.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от 0x2102 (Сообщение 311624)
О как. ....И никакого покоя им пока Южные Курилы нашими не признают! :)

А кто нам за Севастополь ответит ? :cool:

mayfro 18.12.2009 13:07

Я за третый вариант. Долго смотрел и читал, в магазин ходил. Но так и не проникся чудо дизайном. Дорогие они сами для себя. Часы отличны от всех, узнаваемы - это факт. Они очень хорошо смотрятся на фотографиях с едой и другими не менее интересными задними фонами и планами. Но по мне, они не очень смотрятся на руке. В рекламе все отлично, а в жизненых фотках рука отдельно, часы отдельно. Ну если только у Сталоне ни чего так (рука большая). Вот как-то так.

ИГОРНЕТ 18.12.2009 13:09

Да.Размер руки и рост немаловажен для обладания Памами.

REA 18.12.2009 13:52

Цитата:

Да.Размер руки и рост немаловажен для обладания Памами.
Я правильно понял, что Панерай нормально смотрится на больших мужчинах с крупным запястьем? Эдаких настоящих самцах. Брутальных боевых пловцах с мускулистыми ручищами.

А... как же девушки и дети (дети!!!) носят Панерай(с)?!?!?!?

;)

zenit8407 18.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311409)
Дурацкие и при этом нравятся? Хммм, у Вас это....как его...отсутствие здравого смысла :D

... да какой в панераях смысл? ... патек и зенит, любимой жене ролики брал навсегда, + детям в наследство;) ... а памы прикольный дизайн, модный тренд, 3 недели в году максимум ношу(отпуск и водные мероприятия), ремешки там разные, самому приятно и другим заметно;) ...а надоест (ну или новый бренд-тренд замаячит в сетевом пространстве) так продам или подарю - но то, что это навсегда, врят ли ... точно ведь их не из-за машинки покупал, так баловство ... кусочек эпохи ...
а может и оставлю ...:D

karabazbarabaz 18.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от zenit8407 (Сообщение 311694)
... да какой в панераях смысл? ... патек и зенит, любимой жене ролики брал навсегда, + детям в наследство;) ... а памы прикольный дизайн, модный тренд, 3 недели в году максимум ношу(отпуск и водные мероприятия), ремешки там разные, самому приятно и другим заметно;) ...а надоест (ну или новый бренд-тренд замаячит в сетевом пространстве) так продам или подарю - но то, что это навсегда, врят ли ... точно ведь их не из-за машинки покупал, так баловство ... кусочек эпохи ...
а может и оставлю ...:D

Смысл так и надо искать в жизни, а не в окружающих предметах ;)
Раз сами носите и, заметьте, иногда (3 недели в году) получаете удовольствие, модничая и меняя ремешки - значит, пав жертвой бренд-тренда, брали для себя, чтоб побаловать.

Strobe Tallbot 18.12.2009 14:27

Выбрал третий вариант: не могу сказать, что категорически не нравятся и никогда их не куплю, но пока они далеко не на первом и даже не на пятом месте. Нормальные добротные часы с однообразным, несколько странным, но легко узнаваемым дизайном и с непомерно раздутым пиаром ИМХО.

zenit8407 18.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311711)
Смысл так и надо искать в жизни, а не в окружающих предметах ;)
Раз сами носите и, заметьте, иногда (3 недели в году) получаете удовольствие, модничая и меняя ремешки - значит, пав жертвой бренд-тренда, брали для себя, чтоб побаловать.

... так и голосовал по первому пункту ... но часы "дурацкие" имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 04:47.

© 1998–2024 Watch.ru