Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   самый нелюбимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26862)

Шуу 18.04.2010 00:58

ролекс.

DPS 18.04.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Musik74 (Сообщение 392043)
А что же можно сказать о часах, которые в лучшем случае никакие, а в худшем - безобразны как золотой унитаз с бриллиантами?

Уважаемый Musik74, прочитав Вашу, почти экспертную оценку, позволю себе поинтересоваться к какой категории Дипси относятся?
Рекомендую другу приобрести, но не разбираюсь так как Вы в этой марке, поэтому интересно мнение эксперта.
P.S.: Позволю себе поинтересоваться также о Вашей оценке, это личное мнение или ссылку на источник кинете?

chess 18.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 392049)
Уважаемый Musik74, прочитав Вашу, почти экспертную оценку, позволю себе поинтересоваться к какой категории Дипси относятся?
Рекомендую другу приобрести, но не разбираюсь так как Вы в этой марке, поэтому интересно мнение эксперта.
P.S.: Позволю себе поинтересоваться также о Вашей оценке, это личное мнение или ссылку на источник кинете?

да да ,а меня про дебетюны расспросите
когда нужно экспертное мнение будет
я в них так же разбираюсь как этот
"эксперт" в роликах :)

DPS 18.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 392058)

Уважаемый Chess, если начнете Дебетюн с унитазом сравнивать, да еще и без "имхо", обязательно поинтересуюсь!;):D:D
Но уверен, Вы этого не сделаете никогда!

ЧЕ 18.04.2010 09:07

Цитата:

(пусть ролексоводы решат, что я тупо завидую:) )

Именно, завидуешь тупо.
Хоть бы молча завидовал,за умного бы сошел.

Notstar 18.04.2010 12:44

Цитата:

А что же можно сказать о часах, которые в лучшем случае никакие, а в худшем - безобразны как золотой унитаз с бриллиантами?

Правильно, если не можешь позволить себе Rolex, лучше сказать Rolex - г..о, не так обидно будет;)

Цитата:

И что можно подумать о человеке, отдавшем за них кучу денег?
Что у этого человека деньги на Rоlex есть, а у Вас нет.

babangida 18.04.2010 14:57

DPS
Поплавский Алексей
Notstar

Да ладно, накинулись. У многих первоначальное мнение о Ролексе именно такое и складывается (про унитаз из рыжья с брюликами). Потом меняется, как правило в лучшую сторону :)

Notstar 18.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 392331)
[b]У многих первоначальное мнение о Ролексе именно такое и складывается (про унитаз из рыжья с брюликами).

А почему оно так складывается?
Потому что дорого и блестит?

babangida 18.04.2010 21:56

Вот тут эпическая тема про ролекс была, как раз про это

Musik74 18.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 392058)

Простите, а что остальные упоминания ролика были сугубо экспертны? С разбором инженерных и дизайнерских решений? Простите за оффтоп, но в данном разделе можно. Занесло меня однажды, по работе, к одному крупному дельцу. Захожу в кабинет. Меня встречает детина в блестящем костюме. Над расстегнутым воротником на розовой шее розовая толстенная цепь. На его лапище совершенно органично смотрится увесистый кусок золота на золотом браслете. Кусок оказывается роликом Datejust или Day date. Стойкий аромат перегара. Слыш, братишка - спрашивает меня первым делом детина - а ты часом не еврей? Нет, отвечаю (оскорбленным ролексоводам уточню, что отвечаю честно). Ну проходи, садись. А то XXXX, всю Россию продали. Это был первый ролексовод, встреченный мною в жизни. К сожалению, не последний...
PS а если по-существу, то просто дизайн ролика, на мой взгляд, либо совершенно скучен и однообразен либо у золотых моделей груб и кричаще ужасен.

Сообщение отредактировано.
ОЧЕНЬ советую почитать правила, особенно п. 1.2 и 1.3

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru