|
Спасибо,сейчас стал всё архивировать,
кто знает,что будет нужно завтра:confused:. Всё,что касается подобных часов,начал в специальную папочку бросать. |
ошибся
|
Часы Морель?
Вложений: 10
Вчера купил такие часы.
Вопрос: Морель? или что-нибудь похожее. Оценка с дальнейшей продажей. Хозяйка уверяла, часы на ходу. Две латунные гири. |
LFS,о чем гласит чернильный штамп.
По цене, компетентно подсказать не могу, но наблюдал за продажей подобного лота на МОЛОТКЕ, буквально на днях, ушёл за 4200руб. |
да это лфс. у меня такой же тип корпуса, только с интарсией. а можно фото крепления стекла в латунной рамке:confused:
с ув. андрей! |
Вложений: 15
Попробовал дать больше информации по часам.
И вот, что получилось. Одна цепь слетела вместе с гирей при транспортировке, одевать не буду, не специалист. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. |
Спасибо за фото!
Часы находятся в завидной сохранности, если бы не трещина в корпусе над циферблатом,можно было бы сказать, в идеальной. Отделка не столь роскошная, как у русских аналогов, Но смотрится строго и стильно. |
Прошу перенести в раздел продаж.
Продажа с 01.07.15 года. МПЦ - 7000 руб. Почта - отдельно. |
Тема перенесена в раздел продаж.
Отвечу на любой вопрос. |
Вложений: 5
Здравствуйте, тема старая. Работает или нет?
Дабы не плодить новое, отмечусь здесь. Знакомый принес на ремонт часы Мозер и К. С 1970 года пролежали в сарае, достались от деда, а ему самому уже 65. Вложение 1734261 Вложение 1734263 Мне надо только привести в порядок механизм Вложение 1734264 Вложение 1734265 Вложение 1734266 Делаю с деревянными платинами в первый раз и хотел бы узнать немного истории. На моём механизме стоит римская семёрка, как понял из темы комплект сборки. На оборотной стороне часов, еле видное овальное клеймо Г.Мозеръ Въ Москвъ Из этого следует, что детали приходили из за границы, а в Москве артель собирала и ставила клеймо Мозер? Компания Мозер ушла из России после 1917 года, а когда могли быть выпущены эти часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |