|
Блин ну понятно же что я имею в ввиду другое слово но пытаюсь как-то его замаскировать, чтобв не провоцировать )))
Я имею в виду совсем не аккуратность и уход за собой. А желание себя украсить без оглядки на гендерную принадлежность. ))) |
Видел Дайтону с черным лицом на грузине (опять же в Сапсане, т.к. не хожу в Марусю, Причал и Сохо)) - смотрелась норм. Чел был ниже среднего роста и худощавый. Видел биколорную на возрастном мужике явно 100+кг весом - тоже нормально выглядела.
|
Вложений: 1
Евгений jinkade, попробуйте объяснить в любой другой, кроме РФ, стране (в штатах особенно), что Дайтона - часы для дам и п....ов онли. Поделитесь потом впечатлениями ;)
ТС: Дайтона в стали - отличные часы, не слушайте этих заумных снобов. В подтверждение :p http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1430300264 |
Цитата:
jinkade, ты тот еще метро...) Стальная дайтона хорошие часы. С белым цифером интересней чутка. Меня только закручивающиеся пушеры всегда останавливали. Часто пользуюсь хронографом, крутить лениво. |
Согласен крутить пушеры каждый раз на любителя
|
Цитата:
|
Хрон вообще в принципе не может быть женским аксессуаром. Точно так же, как логарифмическая линейка, нивелир и осциллограф.
ЗЫ. Ну, конечно, если тренд, то Ксения Бородина припрется на Камеди с нивелиром.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мы были в сша то рф действительно была бы странным ориентиром. Но мы тут. Понятно, что с поправкой на индивидуальность, понятно что не обязательно соответствовать тренду, но как-то естественным образом хочется не быть с ним по крайней мере в противоходе.
Вернулись с дня рождения. Дресс-код: вечерний! Прошу обратить внимание. Никаких джинсов и маек. Мы оба вообще без часов ибо креативный смокинг и платье. Мужчины: 1 пам, 1 золотой хублот, 1 омега, 2 не разглядел но "офисные" трехстрелочники. Остальные без часов - всего человек 12 Девушки: 4 дайтоны (вечерний дресс код!!). Из них три биколор одна золото. 2 дейтджаста биколор. Еще 3-4 без часов. Такие дела. Все эти люди живи они в сша через некоторое время наверное поймав волну ходили бы иначе. Кто-то может по привычке нет. Но щас то мы тут... Цитата:
Мужские - это базовая сталь суба в вариациях, дейдейты и двеллеры разные. Очень многие кстати носят ролы со всякими браслетами типа на фото выше. Видимо для того чтобы поскорее убить часы и просить новые ))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |