|
Я здесь качал
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...text&back=list |
Мне очень понравились часы.
Больше понравились с желтым ремнем, но они не пойдут под галстук и брюки:) Нужны более приглушенные тона. Осталось жабу побороть. |
под галстук самое оно (y)
|
купил с зеленым ремешком не сказал бы что большие ручка у меня не большая , а вот слегка толстенькие с куртками проблема посмотреть время, а так часы огонь как сын у меня говорит.
|
Щас повергну в Шок возможно, тех кто приобрел эту модель, а в принципе не в модели то дело, это весьма ожидаемо в любых с сапфиром, товарищ сегодня отписал о своём горе, купил он эти часики как раз под НГ в СПБ, а довече вылетело стекло и часы уже сданы в сервис, как сильно они шарахнулись естественно поинтересовался я, он поставил грустный смайл и отписал, угол ручки двери, с ребенком играли.. ох уж эти дети, враги G
Будьте в общем осторожны, сапфир тут не какой то особенный, а такой как и везде. |
Вложений: 1
Перед покупкой сомневался в размере. Через пару дней привык к размеру и к весу(до этого были GA 201) Под курткой вообще разницы с предыдущими не заметил.Качество материалов на высоте..За неделю два раза синхронизировались,не снимая с руки.Компас показывает правильно,остальными измерителями не пользовался.В спортзале удобно пользоваться электронным циферблатом(секундомер и таймер,читаемость отличная)Подсветка прикольная,видно и стрелки и электронное табло.Минусов реально нет!Покупкой доволен!Вложение 1295198
|
Поздравляю. Отлично. А каков размер запястья?
|
17.5 см Застегиваю не в притык на 6 отверстие,всего 11 отверстий.
|
Усиленные Протреки 6000 !!!
|
sergtar, на 17,5 вроде и ничего смотрятся. не такие уж и большие, как на других фото;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |