|
Цитата:
Лично вам её вручу, если будете в Ростове, заодно и обмоем покупочку. ;) :) Мне показалось что вы слишком ревностно отстаивали позиции ОС, за что вам тоже большое спасибо! Да выбор сделан, осталось купить их по нормальной цене. У нас в магазинах синий конквест гмт продают со скидкой, за 80 тыр! Но зачем переплачивать значительную сумму, если их можно купить на известных, зарубежных, часовых интернет-магазинах, с хорошей скидкой. Опыта покупки, кроме как с ибея не имею, поэтому был бы очень благодарен за консультацию, если у кого имелся опыт покупок в таких магазинах, как например на www.orologiedintorni.com Здесь оказалась самая приятная цена на эти часы, с учетом вычета пошлины. Но почему то происходит какая-то нестыковка с пайпалом. Никак не могу разобраться в чем дело. Ну или на klockia.se , которую перевели на новый движок сайта и сейчас почему-то не получается зарегится. Точнее вообще даже нет такой закладки. |
Здравствуйте.
По предложенному Вами магазину не могу посоветовать. По клокии... Ерунда с новым сайтом и у меня. Не могу войти на сайт со старым паролем, письма для восстановления посылает, но не получается. Я сделал бы следующее. 1. Обратился в личку к продавцам на форуме. Цена на какие-то модели Лонжинс есть дешевле, чем на Клокии, допустим, у Андрей366: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256829 Сам у него не покупал, но репутация хорошая: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156203 2. Покупку на Клокии рассматривал бы вторым вариантом. Думаю, что надо: - обязательно написать им письмо и уточнить срок поставки, возможно ли оплатить сейчас (английский, яндекс-переводчик в помощь); - на сайте выбрать язык (валюту), выбрать часы, начать процесс покупки (адрес и прочее заполните там). Удачи! |
Если у Андрея имеется этот лонжин с более выгодным предложением, могу купить и у него, мне всё равно, лишь бы оригинал и с гарантией.
|
Вложений: 4
Часы заказаны у Андрея! Осталось только дождаться.
Ещё разок заходил в магазин Репетир, вживую посмотреть на выбранную модель и примерить. Часы красивы однозначно, эдакая элегантность и простота, с узнаваемым стилем. Параллельно примерил черный лонж без GMT. Тоже сели не плохо, а под черную кожу смотрелись даже лучше синих. Ну и напоследок примерил синий Таг. Тоже хороши, но более спортивны, ну и дороже почти вдвое. В общем осталось только дождаться посылочку...)) Ещё несколько фото, может кому пригодится.)) |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Скажите, они под манжет рубашки проходят
|
Цитата:
|
Ждём фото на руке;)
|
Цитата:
Так же хотел вам сказать отдельное спасибо! Ведь именно с вашей подачи, и выбрал эти часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |