Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

screapp 22.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2991213)
Для взрослых, читаем внимательно и вникаем

Для пожилых читаем с самого начала. Вероятность любой цены кроем нашего российского ритейла стремится к нулю. Понятно дело можно тешить себя надеждами, но зачем??

dima-ken 22.03.2015 17:00

Я в принципе за, с моделью только определяйтесь.

Viachaslav 22.03.2015 17:48

С удовольствием поучаствую , если тема получит продолжение.

gabik 23.03.2015 08:59

Сам пас, но для тех кого цена интересует в 10-ую очередь (не сомневаюсь, есть среди поклонников Breitling и такие, немного, но есть) могу предложить к рассмотрению вариант Chronomat 44 или Chronomat 44 Airborne (со старой, любимой всеми формой).
Это классика Breitling и мануфактурный калибр. Тут хоть есть за что платить.

Adria 23.03.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2992374)
Сам пас, но для тех кого цена интересует в 10-ую очередь (не сомневаюсь, есть среди поклонников Breitling и такие, немного, но есть) могу предложить к рассмотрению вариант Chronomat 44 или Chronomat 44 Airborne (со старой, любимой всеми формой).

У хрономата более чем достаточно лимитированных изданий. И при выборе хрономата вряд ли это будет лимитка форума за большие деньги:)

kapitann 24.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2992374)
могу предложить к рассмотрению вариант Chronomat 44 или Chronomat 44 Airborne (со старой, любимой всеми формой).

Согласен с Вами полностью, у меня тоже было похожее предложение, только другими словами, но цена такой лимитки будет раза в два выше кварцевой версии Кольта и как следствие сужение и без того узкого круга желающих поучаствовать в этом проекте.
По цвету цифера приоритет за "предыдущим синим", желтым или оранжевым.

П.с. Я покамест остаюсь в теме, надеюсь на лучшее и жду новостей от Романа.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2994483)
Конечно. Но я думаю желающих купить кварцевый кольт за 3500, будет не больше чем желающих купить мануфактурный хрономат за 7000.
А если и больше, то не намного, имхо.

Возможно, посмотрим)

gabik 24.03.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2994423)
но цена такой лимитки будет раза в два выше кварцевой версии Кольта

Конечно. Но я думаю желающих купить кварцевый кольт за 3500, будет не больше чем желающих купить мануфактурный хрономат за 7000.
А если и больше, то не намного, имхо.

Vitaminische 24.03.2015 13:25

А нет варианта посередине ? Кварцевый кольт мне лично будет интересен только при наличии приятной цены. Которой, как ожидается, не будет. Все таки это кольт, и это кварц. Опять же размер. Для меня Брайт меньше 44 мм как то не воспринимается. Покупать Брайтлинг ,пусть и мануфактуру, пусть и Хрономат, по цене Ролекса тоже сложно захотеть. Я к сожалению в модельной линейке и ценах плохо ориентируюсь. Навитаймер,как я понимаю, дорого. Но есть же ,к примеру Avenger. Стильная,харизматичная модель. С повышенной "брайтлинговостью". Если говорить о кварце ,то есть линейка Professional. В ней тоже есть фишка универсальных рабочих часов.
Или эти варианты по какой то причине не подходят как база ?

mingrom 27.03.2015 00:01

BREITLING AIRWOLF

Вложений: 8
Вот такого добавлю

Sparrow RUS 18.04.2015 08:29

Emergency

С удовольствием запишусь даже на кварц.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru