|
Цитата:
|
Я в принципе за, с моделью только определяйтесь.
|
С удовольствием поучаствую , если тема получит продолжение.
|
Сам пас, но для тех кого цена интересует в 10-ую очередь (не сомневаюсь, есть среди поклонников Breitling и такие, немного, но есть) могу предложить к рассмотрению вариант Chronomat 44 или Chronomat 44 Airborne (со старой, любимой всеми формой).
Это классика Breitling и мануфактурный калибр. Тут хоть есть за что платить. |
Цитата:
|
Цитата:
По цвету цифера приоритет за "предыдущим синим", желтым или оранжевым. П.с. Я покамест остаюсь в теме, надеюсь на лучшее и жду новостей от Романа. Цитата:
|
Цитата:
А если и больше, то не намного, имхо. |
А нет варианта посередине ? Кварцевый кольт мне лично будет интересен только при наличии приятной цены. Которой, как ожидается, не будет. Все таки это кольт, и это кварц. Опять же размер. Для меня Брайт меньше 44 мм как то не воспринимается. Покупать Брайтлинг ,пусть и мануфактуру, пусть и Хрономат, по цене Ролекса тоже сложно захотеть. Я к сожалению в модельной линейке и ценах плохо ориентируюсь. Навитаймер,как я понимаю, дорого. Но есть же ,к примеру Avenger. Стильная,харизматичная модель. С повышенной "брайтлинговостью". Если говорить о кварце ,то есть линейка Professional. В ней тоже есть фишка универсальных рабочих часов.
Или эти варианты по какой то причине не подходят как база ? |
BREITLING AIRWOLF
Вложений: 8
Вот такого добавлю
|
Emergency
С удовольствием запишусь даже на кварц.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |