|
Береза
|
Зашлифовать и покрыть лаком (палубным), да?
|
Можно, но:
- я ожидал, что в этом ценовом сегменте производитель сделает это сам - вряд ли такой предмет будет вечным)) |
Посмотрел на их сайте : 178Є, да уж, при такой цене должны сами все делать!
|
Цитата:
Видел еще у буржуев - прямо на токарном станке после шлифовки вместо лака они на низких оборотах покрывают древесные изделия цианокрилатной кислотой ("Супер-клей" вам в помошь !) Выходит - красиво (еще бы - и вот вам лак, и вот вам сразу и пластик ...). Но насколько такое покрытие долговечно ??? Буржуины молчат... Цианокрилат, как и все -крилатные пластики очень высоких темпеератур боятся (кипятка тоже). Мутнеют и плавятся... ИМХО разумеется !:rolleyes: |
Сегодня на почте получал посылку, на все про все ушла минута, максимум полторы, для меня это рекорд. Зашел на почту, у нас два окошка там, во втором выдачу осуществляют, в первом всё остальное, во втором как обычно нет ни кого. Подхожу к первому, спрашиваю или второе работает, она вызывает девушку, та пришла секунд через 20, взяла у меня бумагу, краем глаза заглянула в паспорт, ушла, через 20-30 сек. пришла с посылкой и уточнила моё отчество, ВСЁ! Вот это я понимаю, сервис, что б всегда так было.:p
|
Цитата:
|
kybela Ох Илья батькович.... я уж молчал про вонь от дорожного помазка, сам в шоке. Два дня подряд отмачивал в уксусе его , все равно запах небольшой есть еще :confused: Причем именно в дорожном варианте, с Chiefe этого нет и в помине !
|
Точно! А какая процедура избавления от запаха, может кому-нибудь удалось?
|
kybela думаю здесь тот случай, когда после промывки , нужно просто теперь время и несколько раз его в работе использовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |