Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

kybela 12.03.2015 15:41

Береза

Serg2011 12.03.2015 15:45

Зашлифовать и покрыть лаком (палубным), да?

kybela 12.03.2015 16:00

Можно, но:
- я ожидал, что в этом ценовом сегменте производитель сделает это сам
- вряд ли такой предмет будет вечным))

Serg2011 12.03.2015 16:20

Посмотрел на их сайте : 178Є, да уж, при такой цене должны сами все делать!

mwolf 12.03.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2972705)
Окончание истории по Shavemac. После первого бриться деревянная ручка стала шершавой:

Вложение 945749

Написал производителю. Люди ответили, что поэкспериментируют с материалом. Сегодня написали, что вина их и готовы заменить на другой помазок - я выбрал пучок большего размера с пластиковой ручкой. Запросили небольшую доплату за размер пучка, а старый помазок предложили оставить себе в виде компенсации - молодцы!

Еще вчера попробовал дорожный M&F - поразило, как воняет барсук, слышал о таком, но по своим помазкам никогда не сталкивался. Промыл два раза, запах стал меньше, но всё равно присутствует - жуть!

Похоже эта деревяшка вообще без покрытия !!! Просушите хорошо и двумя слоями лака ее ... Пентафталевого ! Или смолой прозрачной. После - шлифовка и полировка...Будет - крутатень на выходе !!!:p

Видел еще у буржуев - прямо на токарном станке после шлифовки вместо лака они на низких оборотах покрывают древесные изделия цианокрилатной кислотой ("Супер-клей" вам в помошь !)
Выходит - красиво (еще бы - и вот вам лак, и вот вам сразу и пластик ...). Но насколько такое покрытие долговечно ??? Буржуины молчат...
Цианокрилат, как и все -крилатные пластики очень высоких темпеератур боятся (кипятка тоже). Мутнеют и плавятся...
ИМХО разумеется !:rolleyes:

lsa89 12.03.2015 18:06

Сегодня на почте получал посылку, на все про все ушла минута, максимум полторы, для меня это рекорд. Зашел на почту, у нас два окошка там, во втором выдачу осуществляют, в первом всё остальное, во втором как обычно нет ни кого. Подхожу к первому, спрашиваю или второе работает, она вызывает девушку, та пришла секунд через 20, взяла у меня бумагу, краем глаза заглянула в паспорт, ушла, через 20-30 сек. пришла с посылкой и уточнила моё отчество, ВСЁ! Вот это я понимаю, сервис, что б всегда так было.:p

vss830 12.03.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2971812)
вот во время бритья между проходами, актуально ли споласкивать станок в отдельной миске, наполненной также фильтрованой водой? Я понимаю, стоячая вода получается и все такое... но станок промывается легко, благо мылом все пользуются качественным для пены.

Похоже я тут один в стоячей горячей воде споласкиваю станок, все струей из под крана промывают? Я как то привык бриться в тишине и звук струящейся воды во время бритья меня раздражает. А включать выключать постоянно выбивает из ритма бритья.

Tenergy 12.03.2015 20:54

kybela Ох Илья батькович.... я уж молчал про вонь от дорожного помазка, сам в шоке. Два дня подряд отмачивал в уксусе его , все равно запах небольшой есть еще :confused: Причем именно в дорожном варианте, с Chiefe этого нет и в помине !

kybela 12.03.2015 21:35

Точно! А какая процедура избавления от запаха, может кому-нибудь удалось?

Tenergy 12.03.2015 21:50

kybela думаю здесь тот случай, когда после промывки , нужно просто теперь время и несколько раз его в работе использовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru