|
Цитата:
Что касается дизайна, то вполне симпатичные эти Убло, корпуса из всяких материалов и всяческих цветов, но ни дизайн, ни то, что у них под дизайном меня лично не впечатляет. Такой уж я непродвинутый ретроград:cool: Кстати, то, как они "держат цену" на вторичке, очень красноречиво демонстрирует их популярность. |
Заставить поносить членов команды ,а потом этим членам отдать это чудо детям тинэйджерам Почему бы и нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, на мой взгляд, может обесценить марку в глазах "солидных" покупателей, типа у каждого юнца на руке. И без того публику мучает миллион терзаний по поводу себестоимости таких часов. Если уж раздавать, то по итогам конкурса среди болельщиков:) Хотя и Ваш и мой варианты дают огромные поводы для того, чтобы владельцы могли поговорить про это:eek: Цитата:
|
Цитата:
Ну, и по теме. Человека мало-мальски разбирающегося привлечет что-то необычное и не обязательно дорогое. какой-нибудь винтажик или тот же Альпинист. И начать разговор совсем не моветон. Разумеется, соблюдая все каноны вежливости. ведь привлекает модель, а не ее стоимость. |
Цитата:
Не вежливо получилось... Спасибо!!!! Цитата:
|
Цитата:
Они пару лет назад регулярно на форуме в NOS появлялись - где-то в Италии залежи остатков нашли)). Часы классные, но очень маленькие. Есть кстати комплект м+ж в этой серии. |
Цитата:
Да, маленькие они. Максимум - 36-37 мм. Дамские еще меньше. Но маленькие - это сейчас. Теперь ведь даже на субтильную ручонку надевают оковалки под 50 мм. Раньше было нормально. Кстати, жду Levante Yacht Timer в состоянии NOS. 37 мм. Меня вообще не парит. |
Цитата:
Иногда маленькие часы носятся именно ради их уникальности, поэтому приглядываться стоит:rolleyes: |
Цитата:
Но, кмк, любые не бледные часы и не спрятанные под манжет, при определенных обстоятельствах (время, свет и тд) притягивают взоры "знатоков". Особенно такие, как выставлены на маркете - со спорным дизайном, но однозначно липкие как мёд;) http://i11.pixs.ru/storage/7/1/1/gal...5_16431711.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |