Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   отношение к дешевым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26295)

Msdos 07.07.2010 22:40

Да ладно вам господа, поменьше снобизма, сами прекрасно знаете золотое правило что на вкус и цвет... :)

ProphetExMachina 07.07.2010 22:56

Я тоже, кстати, ибо у 01TheOne есть часики и покрасивее. Samui Moon SS SM102W2, например. Или SplitScreen SC120W3 (не пойму только, почему они их на браслете не сделали...) Или даже аналоговые ревилы Spinning Wheel AN03G03. Дабл-индикацию не сильно люблю, уж лучше тогда имитация стрелок диодами типа вот таких Lightmare ;)

mcmlxxii 08.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 448442)
Правильно. Кому нужна эта секундная стрелка? Две стрелки на циферблате - вот удел серьёзного человека, который никуда не спешит.

Вы прямо мои мысли читаете, уважаемый! :)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36052

ЧЕ 08.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 448935)
Вы прямо мои мысли читаете, уважаемый! :)

Скажу по-секрету,тут все читают чьи-то мысли.:)

mcmlxxii 08.07.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 448550)
Вам что все участники форума зашли и сказали что "говно"?

Просто многие поленились или попросту побрезговали :D

mcmlxxii 08.07.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 448941)
Скажу по-секрету,тут все читают чьи-то мысли.:)

Как интересно то... это от недостатка собственных, что ли? :)

ЧЕ 08.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 448944)
Как интересно то... это от недостатка собственных, что ли? :)

ЭЭЭ!И добавить-то нечего.Да,именно поэтому.

CHE_BUR 08.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 448561)
Я лично ТАКОЕ, даже если приплатят, не надену.

А я может и одену. Смотря сколько приплатят.

imax 09.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 448392)
Может, я как-то неправильно воспитан,
но когда я вижу трехстрелочник у кого-то на руке, у меня сразу возникает не ассоциация этого человека с какими-то высшими слоями общества, а прямо противоположная - с неким застойным племенем, не живущим в ногу со временем.

Мне ваша позиция напомнила старую байку.
из глухой послевоенной деревни уехал в город парень. отучился в институте, работал, сделал карьеру. Ну, не знаю какую: главный инженер тракторного завода, третий секретать райкома или доцент в совем же институте. Не суть.
Короче, выбился в люди. Съездил пару раз за рубеж, в братские соцстраны. И вот такой красивый приехал навестить стариков на свою малую Родину. А поехал, как положено, во всей красе: ослепително белые индийские брюки, босоножки гедеэровские, югославская бобочка, по догдашней моде - в сеточку. Встретились, картошечки поели, самогоночки выпили. Короче, заснул наш герой. А старики сели и закручинились: вот, учился сын, ни времени не жалел, ни сил, ни денег. Да видно сильно жизнь скрутила парня - и портки на нем, судя по всему, домотканные, некрашенные, и ботинки все в дырках, и вместо рубахи какое-то исподнее и тоже дырявое. Ну ничего, что же мы, сыну родному и не поможем?
И вот за ночь старик на босоножки латки везде попришил, старух тенниску позашила и вместе со штанами луковичной шелухой и покрасила. Короче, поскольку у них была ассоциация внешнего вида сына не с вышими слоями общества, а прямо противополжная, они привели его образ в соответствие с временем и местом.:D

Oleg Mikhnich 13.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 448516)
потому как скажу шопытом по секрету
колесо еще раньше изобрели
.................
никому не говорите
это наш с вами маленький секретик

Я вам еще один секрет раскрою, только по секрету:)
Были цивилизации не знавшие, или не изобретшие колеса. Так например американские индейцы до прихода европейцев его не знали и не применяли. И это несмотря на их знаменитый продвинутый календарь Майя:(
Если по теме, то для меня "дорогие часы" это не просто часы которые дорого стоят. Когда мне говорят о Лонжин, Радо или Омега как о дорогих часах я обычно отвечаю: "Есть действительно дорогие часы PP, VC, Breget, JLC, AP и.т.д. и есть масса брендов более или менее дорогих, но все-равно это не высшая лига. И в отличии от футбола , переход в нее очень сложен и растянут на десятилетия, для завоевания репутации и опыта. Можно налепить турбийонов, вечников или Time Memory, как Морис Лакруа, но Бреге они от єтого за три годане станут".
Действительно богатые люди носят то, что им нравится, не пытаясь себя выразить в часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru