|
Цитата:
|
Цитата:
Сертифицированный хронометр -4+6 меня вполне устраивает. Если подрегулировать, то и в 0 можно выйти. |
Был когда-то будильник, игравший "эх, дороги, пыль да туман".
Реально ненавидел. |
Цитата:
В пользу отечественного производителя, особенно советского периода. Конечно же есть часы и зарубежных производителей. Но не думаю что мои часовые предпочтения, которые заложены ещё в отрочестве, имеют хоть какое-нибудь отношение к моему восприятию упомянутой торговой марки. PS: Извиняюсь за столь поздний ответ, только сейчас зашёл в данную тему. |
Не нравятся современные часы. Эти штампованные хромированные "котлы" однотипной серой массой и своей бездушностью у населения вызывают чувство разочарования. Возвращаясь в 60-80 просто радуется глаз на дизайн и качество исполнения часов чего сейчас сказать нельзя. Есть конечно стоящие экземпляры но цена на них просто космическая и человек в здравом смысле никогда не приобрёт их.
|
Цитата:
|
Не нравятся часы U-BOAT, почти все.Какие то они не от мира всего, ИМХО.
|
Не люблю фешн часы, к остальным или ровно отношусь, или нравятся.
|
Не люблю слишком массивные часы с кучей всевозможных наворотов и того, что в принципе на часах и не нужно. А в остальном отношусь ко всем ровно.
|
Скептически отношусь к часам, у которых от производителя только название/шильдик. Тоесть, под такое попадают многие как-бэ «уважаемые» марки с ETA, ISA, Ronda и т.п. внутри. А в оправдание оверпрайсов манагеры задвигают телеги про «легендарные легенды», «обработки корпусов/браслетов» и «ну это же ШВЕЙЦАРИЯ!!!111». Особенно странно, когда за тысячи зелёных бумажек получаем изделие с WR 30m.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |