|
vlade4kin, это просто образцы, показывающие качество стрелок. Это не стрелки на Восток.
|
Для Востока качество вменяемое, более чем )))
|
Вложений: 1
Короче я вот что хочу послать производителю. Несмотря на ваши просьбы сделать стрелки один в один я всё-таки считаю что советские немного коротковаты. Чтобы были и овцы целы и волки сыты предлагаю удлинение на полмиллиметра..
Что скажете? Секундная будет один в один как оригинал. |
Мне нравится!Плюсую
|
Отлично будет, +1
|
Я пошлю ему 090 бочку чтобы сразу всё и тестировалось на месте... и хочу сделать также циферблаты.. первые 50 комплектов позолоченных стрелок и 50 обычных. А там посмотрим как пойдёт. Цифер хотелось бы чуть шире по диаметру чем оригинал, чтобы меньше было видно щель между копрусом и цифером. Вот только пролезет ли всё это. Хочу по-любому цифер зелёный металлик переливающийся в стиле 3-6-9-12. Ну и может "зубастый" цвета кофе с молоком.. Посмотрим. :rolleyes:
|
Я бы часовую не делал раздвоенную (ну не нравится). Сделал бы как минутную...одинарную. :)
Или верхний ряд на фотографиях приобрел бы :) |
Не часовая будет как на картинке. Её намного лечге так читать. А то что на фото полный шлак. Мелкие слишком.. Как уже было сказано в теме, советские это эталон.
|
Вложений: 1
Я бы взял эти с люмом на секундной стрелке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |