Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Gulliver 630 05.03.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2960383)
В смысле, в чем понт? В стальном ГМТ? Дожили ...

В первом классе самолета )

Aramith 05.03.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Gulliver 630 (Сообщение 2961069)

это не 1-й класс - это маленький самолет - типа Gulf или Falcon ;)

VEYRONI 05.03.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Gulliver 630 (Сообщение 2961069)

А даже если бы и в первом классе самолета, хотя на фото совершенное другое, - Вы считаете ЭТО понтом?!))
Дожили

stopwatch 05.03.2015 10:04

старая добрая фишка подвергать сомнению понт, мол: "пффф, ну это разве понт? всего лишь тело в частном самолете в ролексе - случайная фотка с мобилы"
кстати, чтобы не рвало пукан можно создать отдельную фото-тему "с понтами наперевес" - огонь а не тема)
а то всё еда и часы, ведро и часы, в воде, в огне, в песке...скука.

Alex DDD 05.03.2015 11:12

Мда ... тема зашла не в то русло ...

Цитата:

Сообщение от Yurras (Сообщение 2941988)
Сейчас решил взять часы премиум, выбираю между ролекс субмаринер , гмт -мастер 2 бетмен и убло классик фьюжн, мне 24 года, работаю юристом, езжу на обычной машине хотел узнать ваше мнение о том, кто он - обладатель часов ролекс ??? Это человек с достатком ? Или просто понтовщик?

А Вам самому какие из этих трех моделей больше всего нравятся? Вы же покупаете часы именно себе, а не другому человеку.
Мне кажется не стоит рассматривать какие бы то ни было часы как показатель статуса или понта. Нравятся и есть деньги на них - берите и носите на здоровье.
Не стоит ИМХО обращать внимание на то, что другие подумают ... да пофиг ... и не надо зацикливаться на этих стереотипах - какой то там % от зарплаты.
Какая разница ... может быть Вы их очень хотели, копили (без ущерба семье) и наконец купили.
По поводу возраста - да хоть с 16 лет, но главное, чтобы эти часы не смотрелись "как на корове седло".

Мне из этих трех моделей больше всего нравится GMT II Бэтмен :).

chronos 05.03.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от stopwatch (Сообщение 2961242)
старая добрая фишка подвергать сомнению понт, мол: "пффф, ну это разве понт? всего лишь тело в частном самолете в ролексе - случайная фотка с мобилы"
///.

То, что вы считаете понтом, для других может быть банальными рабочими буднями. За прошлый год только Аэрофлотом налетал 170 тыс миль. Самолет не мой, если что.

Мне нравится это фото, отражает идею ГМТ. Если народ напрягает, прошу Юлю убрать ее, поставлю другую.

stopwatch 05.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2961339)
То, что вы считаете понтом, для других может быть банальными рабочими буднями. За прошлый год только Аэрофлотом налетал 170 тыс миль. Самолет не мой, если что.

Мне нравится это фото, отражает идею ГМТ. Если народ напрягает, прошу Юлю убрать ее, поставлю другую.

Мне тоже фото нравится, всё в тему

Sunny2314 05.03.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2961339)
Мне нравится это фото, отражает идею ГМТ.

+1:)
А по теме - к Роллу пришел со временем и приобрел к 38 годам. Так сказать, прошел через эволюцию часового вкуса, от кучи понтов и усложнений к двухстрелочному Паму и Халку. В планах еще "трошки для себе" - Омега Мунвоч и трехстрелочный Дуб.

Гена Бобков 05.03.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 2961419)
+1:)
А по теме - к Роллу пришел со временем и приобрел к 38 годам. Так сказать, прошел через эволюцию часового вкуса, от кучи понтов и усложнений к двухстрелочному Паму и Халку. В планах еще "трошки для себе" - Омега Мунвоч и трехстрелочный Дуб.

Отличный консервативно-легендарный сет получится :)

Yurras 05.03.2015 13:50

Муки выбора уже надоели... И реально, ролекс это состояние души, созрел, значит можно брать)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru