Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Baggio 20.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2987880)
А в ЛЧ предвкушаю рубилово Реал с Атлетико;):)Барса с французами думается разберется без особых напрягов, немцы - само собой, Юве-Монако - не ясно...
"ПСЖ" - "Барселона"
"Атлетико" - "Реал"
"Порту" - "Бавария"
"Ювентус" - "Монако"

Надеюсь на реванш Атлетико за прошлый год. )))

Бавария уже в полуфинале, это ясно. )

А вот насчет Барсы к сожалению не уверен что все будет так легко.

Монако - Юве будет противный вязкий футбол, думаю Ювентус должен проходить.

Baggio 20.03.2015 16:20

Господа, а прикиньте, опять будет финал Монако-Порту. :eek: :D

Оба уже в четвертьфинале. ;)

Victorius76 20.03.2015 16:32

Да, тоже желаю, чтобы Атлетико выбил Реал, как минимум.
Барсе, согласен, не будет легко. Так транжирить, как с МС, совсем не дело. Могут и наказать. Хотя, "злой гений" для Барсы, Моуриньо, уже своим "автобусом" увезён во внутренний чемпионат.
Порту-Бавария также не очевиден по результатам. Всё-таки, то, что немцы толком не испытывают у себя конкуренции, не идёт на пользу.
Монако-Ювентус - "вещь в себе". :)

jinkade 20.03.2015 16:42

надо как-то менять правила футбола, чтобы в четверть финал выходило хотя бы 3-4 английские команды. а то шо ж такое уже который год... английский чемионат смотришь - интересно! немецкий и испанский - особо не интересно. значит английский футбол лучше. значит надо как-то менять правила... ))

gabik 20.03.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2987925)
Да, тоже желаю, чтобы Атлетико выбил Реал, как минимум.

Надеюсь что не выбьет. Надоело смотреть "вгрызание в газон". Хватит портить поля :).

Цитата:

Барсе, согласен, не будет легко.

Сомневаюсь. С такой тройкой нападения против бразильской защиты проблем быть не должно. ПСЖ свой подвиг уже совершил. Не везёт им со жребием.

Цитата:

Порту-Бавария также не очевиден по результатам

Надеюсь что не очевиден, но думаю что очевиден.

Цитата:

Монако-Ювентус

Пофиг вообще, жалко просто, что их свела судьба :).

vss830 20.03.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2987948)
надо как-то менять правила футбола, чтобы в четверть финал выходило хотя бы 3-4 английские команды. а то шо ж такое уже который год... английский чемионат смотришь - интересно! немецкий и испанский - особо не интересно. значит английский футбол лучше. значит надо как-то менять правила... ))

может стоит начать смотреть регби? ;):)

Tenergy 20.03.2015 17:09

Если Барса , в каждом из оставшихся матчей ЛЧ , хотя бы по тайму будет играть как во второй половине матча с МС - то ответ о победителе текущей ЛЧ будет очевиден.

vss830 20.03.2015 17:18

"ПСЖ" - "Барселона" - не самый веселый жребий для Барсы. В одну калитку, как с Сити точно не будет. Да и Ибра после удаления будет рвать и метать. Шансы 45%/55%
"Атлетико" - "Реал" - Реал еще не забыл 0:4. Атлетико, как обычно, закроется и будет играть на контратаках. Много голов точно не будет.Но исполнители конечно у Реала посильнее.Модрича сильно не хватает, но и без него должны проходить дальше. Должны же мы увидеть еще два классико в Лиге Чемпионов? Шансы 40%/60%
"Порту" - "Бавария"- надеюсь что Порту сможет навязать борьбу, но честно говоря не верится. Шансы 20%/80%
"Ювентус" - "Монако" - Монако как Боруссия вперед не попрет.Будет играть осторожно.Ювентус будет позиционно наступать.Шансы практически равные, возможно будет серия пенальти, в которой на стороне Ювентуса будет Буффон. Шансы 52%/48%

Был бы не против увидеть финал Монако-Порто, но уже не в том возрасте ,чтобы верить в сказки:D

Tenergy 20.03.2015 17:23

ох, неблагодарное енто дело - вангование ;) , но интереснейшее :D

Baggio 20.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2987948)

Ты знаешь, я думаю что если провести "лигу античемпионов" среди команд , занимающих последние , скажем, 6-8 мест в своей лиге, то англичане будут на коне. ))

В среднем АПЛ очень сильна, проблема в том, что в моменте есть кризис именно у лидеров Лиги, причем у всех. Я думаю это просто совпадение.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru