|
Цитата:
|
Еще раз повторюсь, с изохронизмом у 7750 все в порядке. Было 6 часов на этом калибре, все шли стабильно точно и со стабильной погрешностью.
Я в эту ветку заглянул только чтобы узнать - ответит ли мне кто то объективно насчет изохронизма у 8500, кроме Мусорщика, конечно? Может это еденичный случай и только его Омега при лежачем положении, особенно после 24-36 часов начинала разгоняться, а после 48 часов убежать аж на 9с. Я так понял, что некоторым важно не в 0 ход, а стабильный ход, пусть даже +4,+5с в сутки, но стабильно. Про 0 здесь не так важно. Надеюсь вы меня поняли, уважаемый Пробе?:) Какой ход и изохронизм у вашей Омеги на 8500? |
Андрей, что-то мне это все напоминает речи ув. магуро о непревзойденной точности GS и ролиководов, которые с пеной у рта орут на каждом углу, что 3135/3136 точней омеги и кладет 8500 на лопатки, тогда как ддж2 сливает http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=58
|
Цитата:
Я вякнул здесь только по поводу 7750. |
Николай, ну опять про точность!:) С изохронизмом что? Ответьте, если не сложно, какой ход у вашей Омеги после суток или 36 -40 часов лежания.
Не знаю, какой там ход у рассимовского Ддж2 и есть ли он у него еще в наличии, но по своему Ддж2 на 3136 скажу - ход на руке +1с в сутки, если снять и положить плашмя, через 36-40 часов убегание на 2-2,5 сек. Если на 12 вверх, то убегание на 1с и так ход держиться до 1часа до остановки. Ддж Калибр 3135, тот что обслуживался последний раз 6,5 лет назад. Часы 1994 года. Идут -2с в сутки, при лежачем положении, если оставить на 24 часа, уже показывают +2с. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168 |
Цитата:
Ув. Марко, по ходу Вы тоже заблудились. Есть где то распечатки ув. громм, там всё отлично видно. Зачем заказывать сертификаты на механизм с данными верными на момент сертификации механизма, спустя годы после покупки, трудно сказать. Не очень понимаю что они дают и что доказывают. Не понимаю зачем вообще делать распечатки если часы идут секунда в секунду и запас хода на 7 часов больше заявленного. У меня прошли 49 часов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже мог процитировать по одному слову из каждого Вашего поста и поржать. Но это наказуемо ;). Вместо так называемых острот, Вы лучше расскажите как все Ваши Омеги идут на последних 20ти часах запаса хода. Поржём вместе. |
Цитата:
У меня несколько часов. Если ношу-то не снимаю. Ситуация с часами, когда снимают на ночь или на выходные меня не волнует. То, что 8500 спешит на малом заводе- факт. Кто его отрицал? Замеры есть. Ваши-то где? А то получается как-то некорректно. Вы оперируете моими данными не приводя своих. Троллинг зачетный. Выдернули один параметр . И четырехлетнюю гарантию, межсервисный интервал 7-8 лет, и стабильность, и надежность побоку. Если обратите внимание, то даже на малом заводе позиционная разница те же 3 секунды. Хотя что я тут говорю. У Вас все круче там, где-то... Может быть наверное скорее всего:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |