Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441)

rocki 25.03.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 2965340)
только вот не очень обрадовался, что мои будут готовы 6 августа

На мои ll bean дал на третье июня производство. Заказ я сделал 15 февраля. Но деньги, вот только что банк отчитался, сняли сегодня( всё про всё 9 700 р.). Посмотрим, что дальше будет.

Slava K 21.06.2015 11:06

Вложений: 6
Вот и мои лягушки прилетели из США. Внешним видом их доволен, но ... Померить их не могу:confused:
Нога просто не пролазит внутрь! Сверху пространства чтобы одеть обувь минимальное!!!! По длине вроде нормально (если приложить подошвой к остальной моей обуви).
Ребята, подскажите что делать: отдать обувщикам чтобы сверху 1-2 заклепки распороли? Или что то еще можно сделать?
Данной модели в широкой полноте не было в продаже.
У жены в широкой полноте: тоже надевает их с трудом.... Я понимаю, что эта обувь должна носиться в дождливую погоду, но что-то не очень продумано как ее нормально одеть на ногу ...
Фото прилагаю

Gas 21.06.2015 17:51

Видимо подъем у вас оч высокий. Вход в этих тапках действительно неширокий, но с нормальным подъемом проблем нет. Ну и гибкость стопы скромная кмк.

Expilot 21.06.2015 19:53

Вчера в столице актуальная была обувка )))))

Slava K 21.06.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3131591)
Видимо подъем у вас оч высокий. Вход в этих тапках действительно неширокий, но с нормальным подъемом проблем нет. Ну и гибкость стопы скромная кмк.

Я привык чтобы обувь была комфортная. Может быть что-то посоветуете в моем случае?

Gas 22.06.2015 21:37

Я не спец по такой обуви, увы. Попробуйте короткую версию этих ботинок - у меня есть такая, но с вашим подъемом если и влезете, то это может не решить проблемы, поскольку галоша не растянется. Может, другой бренд.

Slava K 23.06.2015 16:28

Сегодня отдал в ремонт, по бокам сделают замочки небольшие, других вариантов, сказали, нет. Как заберу - покажу

Expilot 23.06.2015 18:26

Да, вот это облом. Но реально если Вы купили действительно свой размер, то радикальных проблем с обуванием не должно быть. Действительно, надеваются и снимаются трудновато и плотненько из-за пришитого "языка", в этом вся фишка этой обуви, ведь она вся непромокаемая сверху до низу. Может у Вас реально ну очень высокий подъем? В любом случае любые "замочки" разгерметизируют часть изделия.

Slava K 23.06.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3134602)
Да, вот это облом. Но реально если Вы купили действительно свой размер, то радикальных проблем с обуванием не должно быть. Действительно, надеваются и снимаются трудновато и плотненько из-за пришитого "языка", в этом вся фишка этой обуви, ведь она вся непромокаемая сверху до низу. Может у Вас реально ну очень высокий подъем? В любом случае любые "замочки" разгерметизируют часть изделия.

Первый раз с таким столкнулся, был в большом шоке. Понимаю, что замочки тут не нужны и смысл этой обуви несколько теряется, но других вариантов я не вижу... Посмотрим как сделают ...

Slava K 14.07.2015 16:17

Вложений: 2
Забрал своих лягушек: поставили небольшие замочки отечественного производства, сделали хорошо. Теперь одевать комфортно, размер мой, ноге комфортно, результатом доволен! Фото прилагаю

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru