|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и мои лягушки прилетели из США. Внешним видом их доволен, но ... Померить их не могу:confused:
Нога просто не пролазит внутрь! Сверху пространства чтобы одеть обувь минимальное!!!! По длине вроде нормально (если приложить подошвой к остальной моей обуви). Ребята, подскажите что делать: отдать обувщикам чтобы сверху 1-2 заклепки распороли? Или что то еще можно сделать? Данной модели в широкой полноте не было в продаже. У жены в широкой полноте: тоже надевает их с трудом.... Я понимаю, что эта обувь должна носиться в дождливую погоду, но что-то не очень продумано как ее нормально одеть на ногу ... Фото прилагаю |
Видимо подъем у вас оч высокий. Вход в этих тапках действительно неширокий, но с нормальным подъемом проблем нет. Ну и гибкость стопы скромная кмк.
|
Вчера в столице актуальная была обувка )))))
|
Цитата:
|
Я не спец по такой обуви, увы. Попробуйте короткую версию этих ботинок - у меня есть такая, но с вашим подъемом если и влезете, то это может не решить проблемы, поскольку галоша не растянется. Может, другой бренд.
|
Сегодня отдал в ремонт, по бокам сделают замочки небольшие, других вариантов, сказали, нет. Как заберу - покажу
|
Да, вот это облом. Но реально если Вы купили действительно свой размер, то радикальных проблем с обуванием не должно быть. Действительно, надеваются и снимаются трудновато и плотненько из-за пришитого "языка", в этом вся фишка этой обуви, ведь она вся непромокаемая сверху до низу. Может у Вас реально ну очень высокий подъем? В любом случае любые "замочки" разгерметизируют часть изделия.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Забрал своих лягушек: поставили небольшие замочки отечественного производства, сделали хорошо. Теперь одевать комфортно, размер мой, ноге комфортно, результатом доволен! Фото прилагаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |