|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У людей через 2 года появились микро царапины на покрытии изза трения о манжет рубашки. Это конечно не такие царапины которые сразу видно - только под определенным углом (некоторым на это наплевать, но зная себя, мне это будет точно мешать). Да что далеко ходить. У знакомого брайтлинг и он сам признался что есть микро царапинка на антиблике. И много людей задают вопрос как удалить антиблик. Да Вы сами можете воспользоваться поиском и найти все отзывы про антиблик в омеге/брайтах и других часах, если вас эта тема действительно интересует. И стате, в ветке про японцев я не видел ни одного поста про проблемы с антибликом Да и вообще, что значит не елозить по твердым поверхностям? Так зачем в часах тогда сапфир? Я бережно отношусь к вещам, но все равно часы пару раз в год бьются/трутся о что-то твердое и шероховатое. Я не профи в этом деле, но мне кажется что в швейцарцах антиблик это просто напыление на стекло. В Японцах (Ситизен) это не просто напыление, а проникновение частиц антиблика в кристал сапфира - соответственно антиблик становится частью стекла. Но это только мои догадки |
Цитата:
Тут решать только Вам. Лично для себя наличие/отсутствие антиблика вообще не включаю в значимые критерии при выборе такого плана часов. |
goshak, все эти отзывы я читал и даже сам оставлял http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=105, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=110, возражение было касательно того, что свисс мейд делает некачественный внешний антиблик. Я считаю это не так, надо понимать, что это не броня и его целостность зависит скорее от условий эксплуатации владельцем, а не страны производителя, марки, модели часов.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доступ к разделам определенных брендов и к соответствующим разделам Маркета разрешать только после предоставления форумчанином справки 2-НДФЛ. :D |
Цитата:
|
У меня жена на Брайтлинге в первый месяц поставила царапину на антиблике, не очень приятное зрелище скажу я вам:(говорю - давай антиблик снимим.. - не надо, мне нравится, что стекла как бы нет.
|
Цитата:
|
Вообще лично я при вилке цены условно в 2 раза рассматривать начинал не с максимального бюджета, а с минимального, так как в этом случае есть поле для маневра, а так вы изначально уже перешагнули планку в 150 т.р. и сейчас вам все что дешевле кажется хуже. Начали бы вы скажем с трехстрелочника hamilton, то вам было бы куда идти, а сейчас вы в тупике. АТ и не меньше... относительно того, что куплю дешевле и буду жалеть, потому что мог взять подороже (не всегда лучше), может оказаться глубоким заблуждением, так как у вас есть все задатки часовой болезни, и после покупки АТ вам захочется других и разных, я бы начал с hamilton, longines... я начал с hamilton, к первым нормальным часам я шел 2 года, и на 30-ти летие сделал себе подарок. О чем нисколько не жалею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |