|
Цитата:
Как пояснил уважаемый rerr42 - вот что говорит закон относительно находок http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=46 Все ответы есть. Мама, брат. Что за люди, чтобы ходить с чужими телефонами?! Нашел - поступи по закону. |
Цитата:
тот кто нашел первым, забрал доллары и выкинул, а тот кто нашел второй оказался порядочным и вернул Вам все остальное. |
Цитата:
Но вы искренне верите что заработали честно;)?!?!? Это что же можно так работать что б не моргнув глазом купить просто часы но не за 10 тыс руб а за 10 тыс долларов- зная при этом что все они показывают тоже самое;))))) Патриоты розовые очки не носят.. Себя пожалейте если сможете. Я работаю честно но прекрасно вижу на кого работаю. И нечего понты великосветские гнуть... Заметьте - многие даже в этом форуме вежливо помалкивают. АлександрААА - будет желание поспорить пишите в личку ;) |
Если Вам доводилось читать переводы Маршака, то у него есть одна эпитафия, она очень подходит под Ваши рассуждения:
...Его похоронив, наш город безутешен! У нас он был рожден, воспитан и повешен... К счастью, не только воры и взяточники имеют возможность покупать себе любимому часы за десять, да чего уж там - двадцать тысяч у.е. И своим подругам тоже, а тем более женам. Думаю, это один из побочных эффектов кропотливой работы и роста над самим собой. Не буду спорить, украсть гораздо легче... Есть еще вариант стать альфонсом :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё обсуждение- сплошное клише,как под копирку
1'накинуться,отай-яй-яить в стиле "как не поступают настоящие пионэры" 2'скатится на политику слегонца мазнув по личностям 3'устаканиться и пофилософствовать У меня,лично ,своя версия происшедшего. Ролекс просто устал от предидущего хозяина,этокого клишеобразного мещанина - "честного бизнес-мэна" , разочаровался в европейском образе жизни и решил поддержать Россию,сменить обстановку так сказать,вполне возможно что ему там не понравиться и он уедет назад в европу,а может рванет на украину или к циганам как пример,хотя это и рискованно. В этой версии ,кстати ,от парня который взял/нашел Ролика ничего не зависело,вы же читали его посты,там вырисовывается нормальный человек,его мучает совесть ,он как бы недоумевает - "нахрена он мне нужен то?" "как так получилось" "и чего теперь сделать то?",это говорит о сильном ментальном влиянии на сознание реципиента, это очень обьективно доказывает,что Ролекс давно уже не часы а Сущьность в форме часов. дико извиняюсь за ошибки,печатал мой кот под диктовку |
даааа - с темы давно съехали....
|
Цитата:
А это всем кто слегка заигрался в хорошую жизнь " заработав" лишние 100$;) Давайте рассмотрим профессии и оклады основной части населения;) Сколько получают учителя, врачи, водители трамваев, пожарные и так далее? Все кто вокруг? Явно не столько что бы купить часы из дорогого сегмента. Но. Можно увидеть врача или , например, учителя которые много зарабатывают. Почему? Потому:) они попали в нужное место;) Вы что то производите;)??? Да есть кто хорошо зарабатывает - но это не совсем честно;) Я не про взятки :) я про сложные законы, и т д. Нет честных крупных денег ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |