|
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше взыскивал банк, и делал это более успешно, т.к. был разговор глаза в глаза с клиентом, поручителем и другими. И делалось это более успешно, в 2000-тысячных, если удельный вес просрочки в кредитном портфеле был более 0,4% то это уже был кашмар, а сейчас и 3% ни кого не пугают. А коллекторы( имею опыт общения с несколькими фирмами), в основном бывшие менты и процентов 80% выкинутых без пенсии, а и мозги у них работают только по ментовски. Один клиент рассказывал, что коллектор предлогал откупится, за то, что якобы он не нашел клинета:eek: Кстати коллекторы, коллекторами, а приставы не лучше. Много историй, про них могу рассказать, особенно если есть залог по кредиту. |
Цитата:
|
А что происходит, если коллектор/банк игнорируется? Отъем имущества, принудительные аукционы? Какие законные меры против неплательщиков?
|
Кстати предлагаю создать "ТЕМУ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ", где не только ссылками пуляться:) а еще их пытаться разжевывать. Думаю будет польза, хотя бы для форумчан и их знакомых.
|
Цитата:
раньше было небо голубее щас недошуток действовать надо надо же както с этим боротса все плохое уже совершенно бесконрольно всюду озорует а все хорошее наоборот предлагаю собрать ходоков из числа неравнодушных форумчан и в кремль тока рыбу не забыть как залог успеха пс пердлагаю законодательно обязать банки в кулерах держать пиво и выдавать беспроцентные кредиты и при невозврате запретить им звонить должнику чаще чем раз в месяц с 12 до 16 по рабочим дням и запретить родителям запрещать детям пользоватса айфонами ато скоро в институтах будет только ветер по коридорам гулять если все студенты без айфонов перестанут ходить на занятия как щщитаете наберу я стотыщ подписей |
Цитата:
Но есть одно но: могут подвести под статью "Мошенничество", если менты знакомые есть/ или нужна ментам такая "палка". Но , если платить какой либо минимум, и обосновать отсутствие денег. то мошенничеством и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
калекторы какие калекторы http://s017.radikal.ru/i404/1501/db/75610265ce98.jpg |
Цитата:
Мне уже лет 7 Все ищут какую-то Шестакову Наталью Андреевну, которая оставила мой номер тлф При этом самое смешное, что я сама принципиально не беру кредитов, рассрочек, кредитных карт и прочего, по средствам надо жить. Вот за что я страдаю? Объясняла им уже стопицот раз, что я не знаю такой женщины, отсылала к базам данных МТС, затихают примерно на пол года, потом уже другое агентство звонит. Сейчас стали слать смсы, пару раз в месяц, и то рада) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |