|
Не лишайте человека возможности поучиться на собственных ошибках. За свой счет.
Фразы про "фейк уочез..." и "лучше бы купили честных *countryname*-цев" - в каждой второй ветке. Кто хочет, то прочтет посыл. Что вы отговариваете его? "Мужик захотел выкинуть $150 - мужик выкинул!". ;) |
Цитата:
|
Че бы ее закрывали, нет рекламы продаванов фейка. Все в один голос говорят что авно этот фейк, я не шарю в часах, хочу знать в чем конкретно отличия оригинала от того что придет.
|
Я даже не уверен, что 10 из 10 "местных специалистов" тличат фейк от оригинала, это так, судя по эмоцилнальности напора авнище )) в общем ждем, потом ткнете пальцем где что не так, или хотя бы то что в глаза бросается
|
А вам нужно, чтобы другие не отличили? В этом была цель покупки?
|
Конечно, типа настоящие, ну или почти и внешне очень похожи что не отличить. Опять же слова должны чем-то подкрепляться, иначе это балобольство как минимум. Если человек шарит и готов сказать что на фото полное авнище, то естественно он знает ньюансы. Я тоже хочу их знать, хотя бы в конкретной моделе, на что обращать внимание.
|
Цитата:
|
Вы сразу увидите подделку, как только возьмете ее в руки. Это только на картинке она красивая.
А вообще, чтобы определить подделку не обязательно смотреть на нее. Я вот недавно видел студента со скаймунами на руке, думаете поверю, что у него подлинник за миллион долларов?)) Тоже и с химерой. |
Цитата:
Подделку определил сразу.. Но видел и панераи которые сделаны хорошо,причем очень,даже механ подделан под оригинал. |
Цитата:
в общем, тестируйте и информируйте |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |