|
Только час назад узнал от Саши об этом проекте, идея - СУПЕР!!!
Пока не знаю - где и когда, но очень постараюсь поучаствовать! :D Всех с НАСТУПАЮЩИМ! |
Цитата:
Яков, это явно не Тоня. Это какая то "модель" с явно тяжелой судьбой. На ней срока три-четыре нарисовано:). Видимо о своей тяжелой доле она и поет. Чем может:) |
Всех с Новым Годом !!! Будем счастливы, здоровы и богаты...как материально так и душой !
P.S. Саша, тебе я надеюсь сказать это лично ...но завтра :D |
Вложений: 1
Передача состоялась. Встреча происходила в теплой и дружественной обстановке(с)...как то так вещали в советской хронике:cool:
|
А где фото с красотами Москвы???
|
Это вопрос к Саше, наверное, если он не делал, сделаем по возвращению, числа 11-12 января. Я ответственный за Дубай и окрестности :D
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Друзья, только вернулся из центра. Ощущения двоякие - был рад встретится и пообщаться с Борей. Был не рад тому, во что превратили мой город. Я очень давно не был в центре и не ожидал, что там, вместо веселых москвичей ошиваются толпы непонятно кого. Их много, они не умеют себя вести в принципе и уже чувствуют себя хозяевами. Их больше москвичей где-то раз в десять. Душанбе, блин... Часы Боре передал в целости и сохранности, также приложил к ним красивый магнит с видом Красной площади. Вот коротенько, соберусь с мыслями и побольше напишу. |
Ну что ж, можно на карту и Москоу сити добавить.. с фотами :)
Всех с наступившим!!! Год обещает быть фееричным! :D |
Друзья, всем доброго дня!
Саша, Коля, респект вам самый огромный, идея просто отличная! Если найдется для меня местечко и никто не будет против, с удовольствием поучаствую. Город в Московской области, где прошли мои детство и юность, конечно же не сравнится по значимости ни с Московским Кремлем, ни с пирамидами, ни с Тадж-Махалом, но к некоторым, довольно известным событиям и личностям последних двух веков, отношение имеет самое непосредственное. С уважением, Дима. P.S. Также, готов выполнить роль курьера и переправить часы в места, богатые партизанами :D - на Брянщину к Якову (tvissel). Судя по всему, поездка туда состоится 17 января в рамках соседней темы. P.P.S. Если же маршрут уже запланирован, а я влез в него, как слон в посудную лавку, прошу простить мою невнимательнось. Тогда как-нибудь потом, если такая возможность представится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |