|
Пробовал браслет на правой носить - ужас, неудобно и что то мешает. А уж часы на правой даже и не пробовал)
И да. Путину бы руку подал. |
Цитата:
|
Цитата:
Латыши издали камасутру - получилось грустно и опять про оккупацию. |
Пробовал носить часы на правой руке. Работа офисная, поэтому работать мышкой правой рукой в часах не очень удобно, да и бакля с ремешком затирается быстро. Нацепил опять на левую - все нормально стало, не мешают.
|
А я левша. По этому ношу на правой.
Если одеваю на левую, то долго они не живут. |
Лукашенко носит на правой, объяснил, что играл в молодости на аккордеоне, левая рука под ремень идет и часы мешают. Так что все гармонисты носят на правой
|
Носил на левой руке.
Ношу на правой так как мало двигаюсь а автомат на павой добирает завод . |
У меня жена по природе левша, но с детства переучили. Когда только прививал "часовую болезнь" одевал ей на левую, сейчас сама носит на правой, говорит так удобнее.
|
Ношу на правой, левая несколько лет назад была травмирована, привык носить на правой. Не мешают ничему, правша.
|
Сам на левой ношу, как и большинство.
А вот жена у меня правша и носит всю жизнь на правой. Спрашивал почему так, говорит, что удобней ей на правой почему-то. Плюс говорит для работы так удобней. Она визажист и на левой руке часто всякую косметику на цвет проверяет, часы бы мешали говорит :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |