Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пришли мои steinhart ocean one (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246863)

olfagp 21.11.2014 09:59

А в доках dhl товар, страховка и стоимость товара прописывалась, если не секрет?

BobbyS 21.11.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2786502)
1,5 секунды в сутк!. А марина 2 секунды в сутки! Вау-вау! Круче Омег! Круче ролексов! Поздравляю Вас! Действительно ролекс, омега - это самообман и ядовитые сети маркетологов. Теперь только штайн! :D

А что - неужели Омеги с Ролексами ходят хуже? Отрегулировать не пробовали?

olfagp 21.11.2014 10:13

А Вы свои регулировали или это компания штейнхарт по умолчанию выдает такую точность, как у хронометров?
Я, как бы это мягче сказать, не совсем убежден в правоте Вашего заявления. Я допускаю, что доведенная до ума еташка в часах компании таг может давать такой результат в определенные моменты и при определенных условиях, но штейн будет убегать больше. Вероятно, Вы сверяетесь с некорректным источником времени.

BobbyS 21.11.2014 10:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2786583)
А Вы свои регулировали или это компания штейнхарт по умолчанию выдает такую точность, как у хронометров?
Я, как бы это мягче сказать, не совсем убежден в правоте Вашего заявления. Я допускаю, что доведенная до ума еташка в часах компании таг может давать такой результат в определенные моменты и при определенных условиях, но штейн будет убегать больше. Вероятно, Вы сверяетесь с некорректным источником времени.

Авиатора регулировал Юрий watchcenter-ua, Марину часовщик Гюнтера.
Сверяюсь по time.is
Что за определённые условия? Часики от Гюнтера либо на руке, либо в ящике с ножами. А как надо?

olfagp 21.11.2014 10:25

Они отрегулированы уже после того как механизм обкатался, если я Вас правильно понял. А я говорю о часах с завода. Я не регулировал марину, когда был ее владельцем. Часы вообще не вскрывались. Под условиями я подразумевал определенную температуру и спокойное обращение с часами.

Timer76 21.11.2014 10:43

Добрый день! Опишите алгоритм оплаты и получения ваших часов steinhart ocean one. Заранее спасибо!

BobbyS 21.11.2014 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2786599)
Они отрегулированы уже после того как механизм обкатался, если я Вас правильно понял. А я говорю о часах с завода. Я не регулировал марину, когда был ее владельцем. Часы вообще не вскрывались. Под условиями я подразумевал определенную температуру и спокойное обращение с часами.

Я не думаю, что на заводе Revue Thommen(где собираются) штайны регулируются.
Часы новые - при заказе у Юрия он(Юрий) написал, что пришедшие к ним от Штейнхарда часы их часовщиком вскрываются и проверяются на предмет косяков, и при необходимости регулируются.
Эту же тему я прояснил у Оксаны, когда заказывал напрямую у Штейнхарда - она тоже ответила, что их часовщики вскрывают пришедшие с завода часы и регулируют. Когда я уронил, а потом в процессе поимки ещё и подпинул "Марину" она улетела по лестнице так, что отвалились минутная и секундная стрелки - завёз в сервис, где мне сразу же сказали, что часы вскрывались(моя вера в людей не поколебалась :) ) - поставили стрелки и на предмет регулировки сказали, что проверили - не требуется. На моё удивление на точность хода "Маринки" это приключение не повлияло.

terry82 21.11.2014 11:03

По точности Steinhart. У меня Ocean GMT, покупал бэушные, ход в пределах +5+7 сек/сутки, проверял неоднократно. К качеству изготовления претензий нет.
Не так давно держал в руках Ролекс. Скажу так, что Ролекс это Ролекс, Штайн это Штайн. Думаю, что сравнение этих двух часов неуместно. Каждый покупает часы исходя из своих финансовых возможностей. Я пока себе позволить Ролекс не могу.

VGA240x320 21.11.2014 11:54

У меня Aviation GMT, +3 сек./сут. уже больше года. К слову, у Этерны -12 сек./сут.
PS. Ролексы позволить себе могу (Если поднапрячься), но не хочу:)

Censored 21.11.2014 12:26

Вложений: 2
Сегодня так)) Больше гармонирует?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru