|
Цитата:
|
А какая доставка, когда примерно обещают доставить?Буду ждать!
|
Я заказал DHL. Французы пишут, что доезжает достаточно быстро, если не зависает на таможне.
На форуме тут, кстати, есть отдельная тема про этот магазин: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065 Вам, наверно, будет полезнее - я всё же в Европах, а не в России. А, увидел в профиле Норвегию - так что, может быть, и моя информация по доставке в Европу пригодится. :) |
В общем, доехали до меня мои ET0T002S.
24-го вечером сделал заказ на сайте Creation Watches, в Сингапуре уже ночь глубокая была, так что заказ мой пошёл в обработку 25-го. И 25-го же после обеда получил трек-номер DHL. 26-го часы улетели в Париж. В пятницу, 27-го утром, прошли таможню и к обеду были в местном отделении DHL. Вот что плохо с этими курьерскими службами, что в отличие от обычной почты, они по субботам не доставляют посылки (вернее, доставляют, но за отдельную нехилую плату). Но зато мне в субботу пришло письмо от магазина, что DHL хочет со мной связаться. Ну всё, думаю, попал на таможенные выплаты. При этом на сайте DHL статус был, что доставка будет в понедельник. Поэтому решил подождать и не звонить. Сегодня привезли часы. Никаких лишних вопросов и выплат. Так что, таможню успешно проскочили в этот раз. Фотографии воспоследуют. |
Вложений: 1
Вот, фото на скорую руку телефоном во время обеда:
|
Вложений: 2
По приходу сразу поменял длинный и не очень хорошего качества ремешок на Боза.
Мне кажется в часах за 200-250$ можно было бы использовать и ремень получше качества, тот же Боза вполне себе ничего. Родной для меня был сильно длинный общая длина 250+ мм., сильно тонкий и мягкий. Новый ремень под крокодила, с выпуклой серединой, толщина 3-2 мм., длина 125+75 мм., застежка классика. Вполне себе ничего считаю получилось. Фото не очень, так как телефон не работает в искуственном освещении, светопередачи нет. |
О, как! А мне пока родной ремешок кажется недостаточно мягким (но длинноват, да). :) Хотя я вообще предпочитаю металлические браслеты и уже начинаю подумывать, какой бы браслет к этим часам подошёл.
|
Цитата:
|
Orient ET0T004D
Вложений: 1
Приветствую всех соратников по ЧБ :)
Приобрел Orient ET0T004D - ближайший родственник модели, описанной в посте первоначально. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...97724934232003 Что могу сказать - очень красивая модель. Цвет цифера, правда,оказался куда более темным, чем на фото - очень глубокий темно-синий цвет, временами почти черный. На некоторых типа искусственного освещения он кажется совсем черным, цвета воронова крыла. На дневном свету играет более светлыми лучами. Реальный цвет цифра следует учитывать тем, кто ориентируется на фото в интернете. Часы смотрятся лаконично и "блаародно" за счет сочетания темно-синего цифра и белых цифр и стрелок. Цифер хорошо оживляют указатель "день-ночь" и логотип Ориента. Размер в принципе, подходит даже для моего худого запястья. Ремешок иссиня-черного цвета с синими "прожилками", на раскладывающейся застежке. Действительно длинный, по толщине вполне нормален. |
Цитата:
Или просто не настроили правильно? Побольше бы качественных снимков с разных сторон! Вы первый на форуме с такими часами с синим цифером можно и поразвёрнутей фотоотчёт!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |