|
Купил у Андрея "Сухопутную акулу" все сделано чётко и по деловому. Доставка очень быстро. В общем молодец, заказал у него ещё одни часы.
|
Быстрая отправка, прекрасная упаковка. Про сами часы и говорить нечего, все замечательно, полный комплект. Только положительные отзывы и впечатления. Андрей, спасибо за ответственность и оперативность.
|
Купил у Андрея вторые часы (ночной ястреб серия Blue Angels). Доставка быстрая, все замечательно и проще даже чем в магазине))).
|
Купил часы у Андрея, причём долго как мне кажется компостировал мозги. В итоге все таки, решился и приобрёл часы. Быстрая отправка, быстрая доставка. Андрей всегда на связи в мессенджерах. Вобщем всем рекомендую, кто ещё сомневается.
|
Спасибо Андрею Bars58 за качественный подход в продаже часов. Андрей всегда на связи,отвечает на все вопросы.Даже мануал на русском по вотсап скинул! Поехал сегодня за часами,а он уже напомнил,что часы мои приехали и ждут меня. Рекомендую этого продавца,он надежный! Спасибо,Андрей!
|
Благодарю Bars58 за отлично организованный процесс покупки и пересылки часов!
Всё быстро, чётко и удобно! Рекомендую! |
Выражаю благодарность Андрею.
Купил у Андрея часы SEIKO "5 SPORT".
Андрей порядочный продавец, что в настоящее время все реже и реже встречается. Спасибо за часы. |
Хочу выразить благодарность за проданные Часы Swiss military. Все соответствовало описанию и отдельное спасибо, что доставка в Санкт-Петербург была осуществлена в кратчайшие сроки. Всем рекомендую
|
Купил у Андрея Seiko 5 sports SNZH55J1. Часами доволен, спасибо, что порекомендовали именно эту модель. Безель на них действительно удачный.
Часы оперативно были отправлены, доехали тоже быстро, упаковка отличная (если бы по дороге выпали из самолета то 100% остались бы целыми). Вообщем ревизорро рекомендует) |
Спасибо большое Андрею ( BARS58 ) за проданные часы CITIZEN - NJ0080-50A ( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=492528)
Покупали другу, сегодня получили , друг очень доволен. И часами и общением с продавцом. Человек слово держит, можно иметь дело. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |