|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Pereyezd;2915410]А полётовская амфибия как же? Тоже не держала?[/QU
проверьте. узнаете. |
Цитата:
А вот на новые Командирские жалобы на форуме были, что именно головка не создаёт герметичность. |
Ясно, спасибо! Мой личный рекорд 7м 10 см с аквалангом по глубиномеру часов Касио. Хватило для получения сертификата, но повторять "подвиг" больше не хочу :) Только с трубкой теперь бултыхаюсь..
|
|
Вложений: 7
Сегодня получил свои часы. Из России в Беларусь дошли за 9 дней. Часы понравились, смотрятся брутально (востоковский монстр), безель и верхняя часть корпуса матовые, а сбоку корпус полирован. Размер не гигантский, но и не маленький (сравнить со своей бочкой сейчас не могу т.к. посылку забирал по дороге к родителям, там и фоткал на телефон - сори за качество), безель вращается приятно тяжело. На сайте Меранома часы идут с черным кожаным ремешком (ремешок очень жесткий), но я попросил Дмитрия поменять его на черный нато, а когда вскрыл посылку, то был приятно удивлен - часы были на ремне, а рядом лежал нато. За этот бонус огромное спасибо Дмитрию. В будущем думаю приобрести к ним матовый браслет. Вообще, внешне часами доволен, посмотрим, что будет с точностью и автоподзаводом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне осталось только продать свои личные Амфибия, покупатель есть даже, но у меня безель зацарапан - а покупатель директор фирмы, ему такие нельзя продать - вот и ищу решение с безелем... а 503 отложены с ремешком)) Какие у вас ощущения от ремешка? который родной кожаный |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |