|
Расскажите пожалуйста, чем машинки BMW то Вам не угодили?[/quote]
Наверное потому, что раньше в BMW ездили те, кто носил Ролекс. Психологическая травма у человека видно до сих пор прошла)) |
Цитата:
Вы столько уже рассказали об этой паре ...... :), что создаётся впечатление, что Вы только на них и смотрели. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А получил только самоцитаты желчных участников форума, которым Ролекс по какой-то причине не угодил (подозреваю, что в 95% случаев по причине довольно высокой цены :rolleyes: ). Из известных пока увидел только мнение Кларксона из Топ Гир. |
Как видно, человека напрягла общественная демонстрация успешности через обладание предметом роскоши, часов Ролекс.
Кого-то яхты , модели и Ф-1 напрягли, а кого-то парочка туристов в Ролексе на фоне плаката. Об этом и тема. Продолжаем анализ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем ведь интересно)) |
Цитата:
А чего это чернь там орет? - хлеба у них нет - пусть едят пирожные... |
Интересная тема
А может Ролекс просто не нравится? Ну без аргументов"не дорос", "не заработал" а тупо не прижился? Я дважды пытался, оба раза через 3 месяца проснувшись как то утром, недоуменно глядел на запястье поражаясь"что это"?? "Зачем это мне"??? Что теперь? Ждать 50 лет? Никаких ассоциаций типа малиновых пиджаков ролекс для меня не имеет, это просто сильно переоцененные часы скучноватого дизайна. Все разговоры по поводу совершенства парахрома во времена solar и противоударных часов за 100 евро видятся мне абсурдом. Оправданиями людей выкинувших 10 ку евро за ивикту с короной. Какие там еще аргументы? ... Налетайте, чо там |
Ролекс это просто чума! Столько эмоций дарит марка. Не знаю, может уже кто предлагал, но идея такая: давайте скинемся кто сколько может на приз чуваку, кто набьет татушку в виде короны. Ну а если прям буквами "Rolex" на левой сиське или типа сердце, пронзенное "мерсстрелкой" - удвоим приз!!! )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |